l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
السلمون المقلي مع الخضار 369147
السلمون المقلي مع الخضار 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

السلمون المقلي مع الخضار Star2السلمون المقلي مع الخضار Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح السلمون المقلي مع الخضار Star2السلمون المقلي مع الخضار Star2
السلمون المقلي مع الخضار Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إلـزآئـرالسلمون المقلي مع الخضار Star2 / آخـتـى السلمون المقلي مع الخضار Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ السلمون المقلي مع الخضار Star2بـتـنـشـيـطالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إلإيـمـيـلالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
السلمون المقلي مع الخضار Star2رجـآءالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إلـضـغـط هـنـآ
السلمون المقلي مع الخضار 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
السلمون المقلي مع الخضار 369147
السلمون المقلي مع الخضار 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

السلمون المقلي مع الخضار Star2السلمون المقلي مع الخضار Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح السلمون المقلي مع الخضار Star2السلمون المقلي مع الخضار Star2
السلمون المقلي مع الخضار Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إلـزآئـرالسلمون المقلي مع الخضار Star2 / آخـتـى السلمون المقلي مع الخضار Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ السلمون المقلي مع الخضار Star2بـتـنـشـيـطالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إلإيـمـيـلالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
السلمون المقلي مع الخضار Star2رجـآءالسلمون المقلي مع الخضار Star2 إلـضـغـط هـنـآ
السلمون المقلي مع الخضار 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 السلمون المقلي مع الخضار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NOUR.PS
إلـٌ‘ـمـٌ‘ـديـٌ‘ـر إلـٌ‘ـعـٌ‘ـآم
إلـٌ‘ـمـٌ‘ـديـٌ‘ـر  إلـٌ‘ـعـٌ‘ـآم
NOUR.PS


الحمل
القط
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 24/08/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 17/04/1987
• عــــدد إلــرســآيـــل : 7715
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 37
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 19360
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 37
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : السلمون المقلي مع الخضار User_online
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : السلمون المقلي مع الخضار Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : السلمون المقلي مع الخضار Painti10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : السلمون المقلي مع الخضار 3had17
• إلــمـســتـــــــــــــوى : السلمون المقلي مع الخضار Reputation_highpos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : السلمون المقلي مع الخضار 6156
• الموقع الذى اتيت منه الينا www.romance-magroo7.yoo7.com
انثى
فلسطين
• إلآوســــــمــــــــــــــه : السلمون المقلي مع الخضار S1
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   السلمون المقلي مع الخضار Report


السلمون المقلي مع الخضار Empty
مُساهمةموضوع: السلمون المقلي مع الخضار   السلمون المقلي مع الخضار Emptyالإثنين فبراير 09, 2009 3:41 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة








المقـاديـر :

شريحتان طريتان من السلمون، يزن كل منهما حوالى 150 غراماً.

8-10 حبات بندورة صغيرة، كاملة أو مقسّمة إلى قسمين.

8-10 حبات جزر، مغسّلة.

75 غراماً من الفاصوليا العريضة.

100 غرام من البازلاء الطازجة.

100 مليلتر من مرق السمك.

ملعقة كبيرة ونصف الملعقة من أوراق النعناع المفرومة فرماً خشناً.

20 غراماً من الزبدة.


طريقة التحضير:

١ – حضري أولاً الخضار. اغلي مياه قليلة الملح. ضعي فيها البندورة الصغيرة والجزر، واطهيها لست دقائق حتى تصبح طرية. اضيفي الفاصوليا العريضة واطهيها، لكن لا تدعيها تصبح طرية. صفيها واتركيها تبرد، ضعيها جانباً.

٢ – ضعي البازلاء والنعناع في مقلاة واضيفي مياه السمك عليها. أتركيها تغلي ثلاث دقائق حتى تصبح البازلاء طرية. اطفئي النار. ضعي البازلاء في الخلاط مع النعناع واضيفي 70 مليلتراً من مياه الطبخ. اخفقيها حتى تصبح طرية. ضعيها في مقلاة. اضيفي إليها مياه الطبخ الباقية إن لزم الأمر، ضعي الخليط جانباً.

٣ – ضعي قدراً فيها مياه على النار، لتسخين الخضار. قطعي السلمون الطري إلى جزءين. تبّلي السمك بالملح والفلفل الطازج. ذوّبي نصف الزبدة في مقلاة، ثم ضعي السمك فيها. اطهيه خمس دقائق حتى يصبح لون الجلد ذهبياً، ثم اقلبيه واطهيه لبضع دقائق واتركي باطن السمكة نيئاً إلى حد ما. ضعيه في صحن، واتركي السمك يرتاح لدقيقتين.

٤ – في هذه الأثناء، اشعلي النار تحت الصلصة، واخفقي الزبدة الباقية فيها. ثم اضيفي الجزر والبطاطا والفاصوليا العريضة في قدر تحتوي على ماء مغلي لأقل من دقيقة لتسخن. صفيها جيداً وامزجيها مع الزبدة الباقية.

٥ – ضعي السلمون الطري في وسط صحنين ورتبي الخضار حول السمك، ثم اسكبي صلصة البازلاء. قدميه فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلمون المقلي مع الخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: