siham عـ‘ـضـو مـؤسـٌ‘ـس
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 18/09/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 19/01/1987 • عــــدد إلــرســآيـــل : 3863 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 37 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 16300 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5 • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: طجين اللحم بالبرقوق السبت سبتمبر 25, 2010 3:40 pm | |
|
المقادير كيلو لحم بقر 5 حبات بطاطس 1 فلفل أحمر 1 فلفل أخضر 2 بصلات 2 طماطم ربطة بقدونس إبزار ملح فلفل أحمر مدقوق زعفران كوب زيت زنجبيل القليل من القرفة 2 سن توم الماء حسبة الرغبة
الطريقة نأخذ طاجين ونقلي فيه اللحم مع البصل + الزيت. .1 تم نضيف التوابل بدون استتناء تم الطماطم محكوكة (مبشورة) تم البقدونس وفصوص التوم حتى يتقلى الكل وينسجم. .2 نأخذ البطاطس ونقشرها تم نأخد الفلفل نشويه ونقشره تم نضع البطاطس مرتبة وفوقها الفلفل والماء حسب الرغبة وبالصحة والراحة. | |
|
nana njom قـٌ‘ـمـٌ‘ـر 14 لـلـمـٌ‘ـنـٌ‘ـتـٌ‘ـدى
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 04/10/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 08/12/1985 • عــــدد إلــرســآيـــل : 9293 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 38 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 21562 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 20 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إلــمـســتـــــــــــــوى : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: طجين اللحم بالبرقوق السبت نوفمبر 20, 2010 8:15 pm | |
| | |
|
Mr.Hany
ĦД№n → Admin
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 21/08/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 08/09/1979 • عــــدد إلــرســآيـــل : 20182 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 45 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 33510 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 40 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : مـؤسـسِ مـوقـع رومـآنـس مـجُـروح • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: طجين اللحم بالبرقوق الإثنين مايو 16, 2011 6:25 pm | |
| | |
|