l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
من اخطار اللحوم الحمراء 369147
من اخطار اللحوم الحمراء 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

من اخطار اللحوم الحمراء Star2من اخطار اللحوم الحمراء Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح من اخطار اللحوم الحمراء Star2من اخطار اللحوم الحمراء Star2
من اخطار اللحوم الحمراء Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إلـزآئـرمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 / آخـتـى من اخطار اللحوم الحمراء Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ من اخطار اللحوم الحمراء Star2بـتـنـشـيـطمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إلإيـمـيـلمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
من اخطار اللحوم الحمراء Star2رجـآءمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إلـضـغـط هـنـآ
من اخطار اللحوم الحمراء 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
من اخطار اللحوم الحمراء 369147
من اخطار اللحوم الحمراء 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

من اخطار اللحوم الحمراء Star2من اخطار اللحوم الحمراء Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح من اخطار اللحوم الحمراء Star2من اخطار اللحوم الحمراء Star2
من اخطار اللحوم الحمراء Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إلـزآئـرمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 / آخـتـى من اخطار اللحوم الحمراء Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ من اخطار اللحوم الحمراء Star2بـتـنـشـيـطمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إلإيـمـيـلمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
من اخطار اللحوم الحمراء Star2رجـآءمن اخطار اللحوم الحمراء Star2 إلـضـغـط هـنـآ
من اخطار اللحوم الحمراء 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 من اخطار اللحوم الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مشاعر دفينه
إدآريــٌ‘ــــــه
إدآريــٌ‘ــــــه
مشاعر دفينه


السرطان
القرد
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980
• عــــدد إلــرســآيـــل : 7207
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 44
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 23310
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : من اخطار اللحوم الحمراء User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : من اخطار اللحوم الحمراء Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : من اخطار اللحوم الحمراء Sports10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : من اخطار اللحوم الحمراء 8911
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : من اخطار اللحوم الحمراء 223842
• الموقع الذى اتيت منه الينا بين الهدب والعين
انثى
من اخطار اللحوم الحمراء KuwaitC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : من اخطار اللحوم الحمراء 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   من اخطار اللحوم الحمراء Report


من اخطار اللحوم الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: من اخطار اللحوم الحمراء   من اخطار اللحوم الحمراء Emptyالثلاثاء أغسطس 24, 2010 10:47 am

كشفت دراسة أمريكية أن المواد الكيميائية التي تكسب النقانق اللون الوردي وتحفظ قطع اللحم الباردة يمكن أن تزيد خطر الإصابة بسرطان المثانة.
وأشار الباحثون في الدراسة، التي قادتها الدكتورة اماندا كروس من المعهد الوطني للسرطان، بشكل مبدئي إلى النتريت والنترات وهي المركبات التي تضاف إلى اللحوم للحفظ عليها وإكسابها اللون والنكهة المميزين. لكنهم قالوا إن هناك حاجة إلى مزيد من الأبحاث لتأكيد ذلك.
وقال الباحثون انه أثناء عملية الطهي تتحد مركبات النتريت والنترات مع غيرها من المواد الكيميائية الموجودة بشكل طبيعي في اللحوم لتكون مركبات
“ان-النتروز”
التي قد تفرز بعد ذلك عن طريق المسالك البولية حيث يمكنها ملامسة بطانة المثانة وقد تسبب الإصابة بالسرطان. بحسب رويترز.
وقالت كروس “
نتحقق مما إذا كانت المركبات الموجودة في اللحوم التي تكونت إما أثناء عملية طهي اللحوم -الامينات غير المتجانسة أو الهيدروكربونات العطرية متعددة الحلقات - أو أثناء حفظ اللحوم - النترات والنتريت - مرتبطة بسرطان المثانة”
.
ومن أجل هذه الدراسة استخدمت كروس وزملاؤها معلومات من دراسة بدأت في 1995 تابعت 300933 من كبار السن من الرجال والنساء من ارجاء الولايات المتحدة.
وقام الأشخاص محل الدراسة بكتابة استبيانات عن اللحوم التي يستهلكونها وكذلك الطريقة التي أعدت وطهيت بها. ثم قام الباحثون بمطابقة هذه البيانات بمكونات اللحوم التي تم قياسها في المختبر.
وأثناء الدراسة التي استمرت سبع سنوات تم تشخيص
إصابة أكثر من 854 شخصا (اقل من 0.3 بالمئة) بسرطان المثانة.
واكتشف الباحثون أن خمس الأشخاص محل الدراسة الأكثر استهلاكا للحوم الحمراء المصنعة كانوا أكثر عرضة لخطر الإصابة بسرطان المثانة بنسبة 30 بالمئة عن الخمس الأقل استهلاكا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zoom5.yoo7.com
 
من اخطار اللحوم الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: آلعـ'ـيـ'ـآدة آلطـ'ـبـ'ـيـ'ـة-
انتقل الى: