siham عـ‘ـضـو مـؤسـٌ‘ـس
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 18/09/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 19/01/1987 • عــــدد إلــرســآيـــل : 3863 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 37 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 16300 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5 • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: سلطة البندورة المحشية جبنة+ستيك اللحم بالصوص والخضار الأربعاء مايو 19, 2010 8:02 pm | |
|
المقادير:
|
صحة وهنا | 6 حبات من البندورة الحمراء المتوسطة الحجم.5 قطع جبنه من أي نوع تفضلين ( موزريلا، حلومي) أو أي نوع آخر أنت تفضلينه. ثلثين كوب من أوراق الريحان. الصلصه: ربع كوب من زيت الزيتون. ملعقتين أكل من خل البلسميك. الطريقه: قطعي البندورة بشكل طولي إلى 3 أو 4 شرائح وشرحي الجبنه بنفس الطريقة. رتبي بعض قطع البندورة في صحن التقديم ورتبي فوقها الجبنه فوق كل حبة بندورة وضعي فوقها ورقه من أوراق الريحان ثم رشي عليها الملح والفلفل الأسود. لعمل الصلصه اخلطي الزيت مع الخل جيداً ثم صبيه فوق السلطه ثم قدميها. ستيك اللحم بالصوص والخضار
|
المقادير:
|
صحة وهنا | لحم فيليه شرائح2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح 3 فص ثوم مدقوق فلفل وملح 5 بصل صغير فلفل رومي 1/2 مكعب مرقة دجاج عصير ليمون فلفل أخضر ملعقة كبيرة دقيق 2 طماطم كوب ماء الطريقة: اشوي قطع الستيك في الفرن أو على الشواية أو على الفحم. اشوي أيضاً حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي وتترك جانباً. حمري البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلاً ويضاف الدقيق والبهارات ومرقة الدجاج ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب الماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك يبرد قليلاً ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد إلي النار حتى يسخن . ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية . |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
مشاعر دفينه إدآريــٌ‘ــــــه
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980 • عــــدد إلــرســآيـــل : 7207 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 44 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 23316 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : بين الهدب والعين • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| |
siham عـ‘ـضـو مـؤسـٌ‘ـس
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 18/09/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 19/01/1987 • عــــدد إلــرســآيـــل : 3863 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 37 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 16300 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5 • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: سلطة البندورة المحشية جبنة+ستيك اللحم بالصوص والخضار الخميس مايو 20, 2010 3:48 pm | |
| تسلميلي انتي مرسي لمرورك | |
|