l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 369147
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إلـزآئـرالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 / آخـتـى الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2بـتـنـشـيـطالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إلإيـمـيـلالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2رجـآءالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إلـضـغـط هـنـآ
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 369147
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إلـزآئـرالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 / آخـتـى الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2بـتـنـشـيـطالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إلإيـمـيـلالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2رجـآءالدجاج المحمر بالطريقة المغربية Star2 إلـضـغـط هـنـآ
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 الدجاج المحمر بالطريقة المغربية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاعر دفينه
إدآريــٌ‘ــــــه
إدآريــٌ‘ــــــه
مشاعر دفينه


السرطان
القرد
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980
• عــــدد إلــرســآيـــل : 7207
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 44
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 23316
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Sports10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 8911
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 223842
• الموقع الذى اتيت منه الينا بين الهدب والعين
انثى
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية KuwaitC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Report


الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المحمر بالطريقة المغربية   الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Emptyالسبت مارس 27, 2010 2:30 pm

الدجاج المحمر بالطريقة المغربية

المقادير:

:دجاجتان من وزن كيلو ونصف -4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم4 فصوص ثوم مهروسة-
4 بصلات متوسطة مبشورة ناعم
4 فصوص ثوم مهروسة
رشة الزعفران مذابة في ربع كاس ماء دافئ
3 ملاعق كبار زبدة + نصف كاس صغير زيت نباتي
3 ملاعق من الزبدة المملحة او السمن البلدي
ملح - فلفل ابيض و أسود- قبصة صغيرة من الزنجبيل البودرة
بيض بعدد الاشخاص و لوز للتزيين


الطريقة:

قبل إستعمال الدجاج نقوم بنقعه بعض الوقت مع قليل من الملح و قطع الليمون الحامض و نفركه جيدا ثم نغسله بالماء جيدا
في طنجرة نضع الدجاج مع
البصل و الثوم و الملح و الزعفران و البهارات + السمن و الزيت و نتركها حوالي 10 دقائق ثم نضيف الزعفران و ماؤه و كذلك لتر من الماء و نتركها تطبخ على نار متوسطة مدة ساعة او حتي تتاكدي من إستواء الدجاج.

نسحب الدجاج و نضعه في صينية الفرن و ندهنه بالزبدة و ندخله الفرن ليتحمر.

في ذلك الوقت نترك المرق المتبقي في الطنجرة ليتماسك
عند التقديم نصب المرق فوق الدجاج و نزينه باللوز المقلي و انصاف البيض المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zoom5.yoo7.com
green eyes
آدآري مــٌ‘ــمــٌ‘ــيـــٌ‘ـــــز
آدآري مــٌ‘ــمــٌ‘ــيـــٌ‘ـــــز
green eyes


الميزان
الديك
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 22/08/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 01/10/1981
• عــــدد إلــرســآيـــل : 4056
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 43
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 16579
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 10
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Painti10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 310
• إلــمـســتـــــــــــــوى : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Reputation_highpos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 880349
• الموقع الذى اتيت منه الينا https://romance-magroo7.yoo7.com
انثى
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Report


الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: الدجاج المحمر بالطريقة المغربية   الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Emptyالأحد مارس 28, 2010 11:18 pm

الدجاج المحمر بالطريقة المغربية 92573


هجربها واقولك على النتيجة


الدجاج المحمر بالطريقة المغربية Icon_wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romance-magroo7.yoo7.com/forum.htm
 
الدجاج المحمر بالطريقة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: