l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
اشهى الحشوات 369147
اشهى الحشوات 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

اشهى الحشوات Star2اشهى الحشوات Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح اشهى الحشوات Star2اشهى الحشوات Star2
اشهى الحشوات Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىاشهى الحشوات Star2 إلـزآئـراشهى الحشوات Star2 / آخـتـى اشهى الحشوات Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ اشهى الحشوات Star2بـتـنـشـيـطاشهى الحشوات Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقاشهى الحشوات Star2 إلإيـمـيـلاشهى الحشوات Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
اشهى الحشوات Star2رجـآءاشهى الحشوات Star2 إلـضـغـط هـنـآ
اشهى الحشوات 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
اشهى الحشوات 369147
اشهى الحشوات 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

اشهى الحشوات Star2اشهى الحشوات Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح اشهى الحشوات Star2اشهى الحشوات Star2
اشهى الحشوات Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىاشهى الحشوات Star2 إلـزآئـراشهى الحشوات Star2 / آخـتـى اشهى الحشوات Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ اشهى الحشوات Star2بـتـنـشـيـطاشهى الحشوات Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقاشهى الحشوات Star2 إلإيـمـيـلاشهى الحشوات Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
اشهى الحشوات Star2رجـآءاشهى الحشوات Star2 إلـضـغـط هـنـآ
اشهى الحشوات 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 اشهى الحشوات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
green eyes
آدآري مــٌ‘ــمــٌ‘ــيـــٌ‘ـــــز
آدآري مــٌ‘ــمــٌ‘ــيـــٌ‘ـــــز
green eyes


الميزان
الديك
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 22/08/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 01/10/1981
• عــــدد إلــرســآيـــل : 4056
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 42
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 16193
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 10
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : اشهى الحشوات User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : اشهى الحشوات Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : اشهى الحشوات Painti10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : اشهى الحشوات 310
• إلــمـســتـــــــــــــوى : اشهى الحشوات Reputation_highpos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : اشهى الحشوات 880349
• الموقع الذى اتيت منه الينا https://romance-magroo7.yoo7.com
انثى
اشهى الحشوات Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : اشهى الحشوات 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   اشهى الحشوات Report


اشهى الحشوات Empty
مُساهمةموضوع: اشهى الحشوات   اشهى الحشوات Emptyالأربعاء سبتمبر 02, 2009 4:12 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

حشوة الدجاج او اللحم :

يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد أو حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات

حشوة السبانخ :

يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق ..


حشوة الجبن:

يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .
للفطاير والصفايح :
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية


حشوة المطبق:

يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض ..


حشوة المشروم :

عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه

حشوة جبن كرافت :

ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة.

حشوة الدجاج :

دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا


حشوة الدجاج والجزر :


المقادير :

* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .


الطريقة:

1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.
2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، و شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .
3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط .


حشوات السمبوسة

حشوة سمبوسة البف


لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات.
يحمس البصل .. ويضاف) اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيقينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات .


حشوة رقم (2)

عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مع البصل والثوم ونضيف له كرات وبقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة وصنوبر مقلي .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romance-magroo7.yoo7.com/forum.htm
 
اشهى الحشوات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: