l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
الفلافل على الطريقة السورية 369147
الفلافل على الطريقة السورية 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

الفلافل على الطريقة السورية Star2الفلافل على الطريقة السورية Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح الفلافل على الطريقة السورية Star2الفلافل على الطريقة السورية Star2
الفلافل على الطريقة السورية Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىالفلافل على الطريقة السورية Star2 إلـزآئـرالفلافل على الطريقة السورية Star2 / آخـتـى الفلافل على الطريقة السورية Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ الفلافل على الطريقة السورية Star2بـتـنـشـيـطالفلافل على الطريقة السورية Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقالفلافل على الطريقة السورية Star2 إلإيـمـيـلالفلافل على الطريقة السورية Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
الفلافل على الطريقة السورية Star2رجـآءالفلافل على الطريقة السورية Star2 إلـضـغـط هـنـآ
الفلافل على الطريقة السورية 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
الفلافل على الطريقة السورية 369147
الفلافل على الطريقة السورية 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

الفلافل على الطريقة السورية Star2الفلافل على الطريقة السورية Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح الفلافل على الطريقة السورية Star2الفلافل على الطريقة السورية Star2
الفلافل على الطريقة السورية Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىالفلافل على الطريقة السورية Star2 إلـزآئـرالفلافل على الطريقة السورية Star2 / آخـتـى الفلافل على الطريقة السورية Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ الفلافل على الطريقة السورية Star2بـتـنـشـيـطالفلافل على الطريقة السورية Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقالفلافل على الطريقة السورية Star2 إلإيـمـيـلالفلافل على الطريقة السورية Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
الفلافل على الطريقة السورية Star2رجـآءالفلافل على الطريقة السورية Star2 إلـضـغـط هـنـآ
الفلافل على الطريقة السورية 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 الفلافل على الطريقة السورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مشاعر دفينه
إدآريــٌ‘ــــــه
إدآريــٌ‘ــــــه
مشاعر دفينه


السرطان
القرد
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980
• عــــدد إلــرســآيـــل : 7207
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 43
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 22930
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : الفلافل على الطريقة السورية User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : الفلافل على الطريقة السورية Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : الفلافل على الطريقة السورية Sports10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : الفلافل على الطريقة السورية 8911
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : الفلافل على الطريقة السورية 223842
• الموقع الذى اتيت منه الينا بين الهدب والعين
انثى
الفلافل على الطريقة السورية KuwaitC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : الفلافل على الطريقة السورية 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   الفلافل على الطريقة السورية Report


الفلافل على الطريقة السورية Empty
مُساهمةموضوع: الفلافل على الطريقة السورية   الفلافل على الطريقة السورية Emptyالجمعة يوليو 31, 2009 3:58 pm

الفلافل على الطريقة السورية Bsm
يعد الفلافل من اشهر المقبلات العربية واكثرها انتشارا ويختلف صنعه من بلد لآخر


ولكن النتيجة هي واحدة مع اختلاف بسيط بالنكهة

الفلافل على الطريقة السورية 9LL9-94cb88de9b

المقادير:


كيلو غرام من الحمص المنقوع مدة 6 ساعات


4 حبات من البصل المقشر والمغسول


5 اسنان من الثوم


نصف كوب بقدونس


ملعقة كبيرة من الكمون المطحون


ملعقتان كبيرتان من الكزبرة الناشفة المطحونة


ملعقة صغيرة فلفل اسود


ملعقة كبيرة ملح او حسب الرغبة


نصف ملعقة صغيرة بيكاربونات الصودا


سمسم


زيت للقلي.


طريقة التحضير:


1- صفي الحمص من ماء النقع جيدا وقومي بطحنه في مطحنة اللحمة او الخلاط الكهربائي،


حاولي ان تكرري عملية الطحن اكثر من مرة كي تحصلي على مطحون الحمص ناعما


2- واصلي الطحن واضيفي بين كل حين وحين من المكونات الاخرى (البصل، الثوم، البقدونس ).


3- عند الانتهاء من عملية طحن جميع المواد، ضعي الخليط في وعاء، وقومي بخلطها جيدا،


ثم اضيفي البهارات (الكمون، الفلفل الاسود , الكزبرة الناشفة والملح)،


يذاب البيكاربونات في نصف كوب ماء ويصب فوق المكونات ويخلط جيدا


القلي :


خذي قطعا من العجينة مقدار حجم حبة الفلافل، وقومي بتكويرها كرات ومن ثم اضغطي


عليها قليلا لبسطها لتصبح مثل شكل حبات او اقراص الفلافل, غطيها قليلا بالسمسم


في مقلاه ضعي زيت عميق على النار وانتظري حتى يسخن جيدا، ضعي اقراص الفلافل في


الزيت واقليها حتى تصبح ذات لون ذهبي مائل الى البني، ثم انزعيها من الزيت وضعيها فوق


الورق الخاص في امتصاص الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zoom5.yoo7.com
 
الفلافل على الطريقة السورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: