l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 369147
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إلـزآئـرالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 / آخـتـى الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2بـتـنـشـيـطالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إلإيـمـيـلالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2رجـآءالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إلـضـغـط هـنـآ
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 369147
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إلـزآئـرالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 / آخـتـى الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2بـتـنـشـيـطالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إلإيـمـيـلالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2رجـآءالشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Star2 إلـضـغـط هـنـآ
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مشاعر دفينه
إدآريــٌ‘ــــــه
إدآريــٌ‘ــــــه
مشاعر دفينه


السرطان
القرد
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980
• عــــدد إلــرســآيـــل : 7207
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 43
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 22930
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Sports10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 8911
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 223842
• الموقع الذى اتيت منه الينا بين الهدب والعين
انثى
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات KuwaitC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Report


الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Empty
مُساهمةموضوع: الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات   الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Emptyالإثنين يوليو 13, 2009 1:13 pm

حلويـــات الشيف أسامة السيد وكل طبق بصورته

القطايف

الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 15879444371883188466

المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة
- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن.


بلح الشام

الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 19995102421921964446

المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.



الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 1311050504910143912
المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)

الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.

الوربات بالصنوبر

الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 126873809883492075

المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zoom5.yoo7.com
Mr.Hany
ĦД№n → Admin

ĦД№n → Admin
Mr.Hany


العذراء
الماعز
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 21/08/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 08/09/1979
• عــــدد إلــرســآيـــل : 20182
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 44
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 33124
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 40
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات User_online
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Politi10
• هـــــوآيــــتــــى : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Writin10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات MxF99582
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 880349
• الموقع الذى اتيت منه الينا مـؤسـسِ مـوقـع رومـآنـس مـجُـروح
ذكر
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات 16081516
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Report


الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Empty
مُساهمةموضوع: رد: الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات   الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Emptyالثلاثاء يوليو 14, 2009 6:48 pm

الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات Hnona.com-c7d87be1ea
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romance-magroo7.yoo7.com
 
الشيف اسامه السيد واحلى حلوياات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: