l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 369147
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إلـزآئـربسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 / آخـتـى بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2بـتـنـشـيـطبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إلإيـمـيـلبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2رجـآءبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إلـضـغـط هـنـآ
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 369147
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إلـزآئـربسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 / آخـتـى بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2بـتـنـشـيـطبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إلإيـمـيـلبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2رجـآءبسكويت بالشوكلاتة والكراميل Star2 إلـضـغـط هـنـآ
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 بسكويت بالشوكلاتة والكراميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMaNs ToP

بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Wsm4
RoMaNs ToP


الاسد
القط
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 29/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 20/08/1987
• عــــدد إلــرســآيـــل : 2911
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 36
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 15130
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : بسكويت بالشوكلاتة والكراميل User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Collec10
• هـــــوآيــــتــــى : بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Travel10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 3410
• إلــمـســتـــــــــــــوى : بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Reputation_pos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 880349
ذكر
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : بسكويت بالشوكلاتة والكراميل 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Report


بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالشوكلاتة والكراميل   بسكويت بالشوكلاتة والكراميل Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 6:06 am

المقادير
pale pale pale

الطبقة الأولي بسكويت
2/1 2 كوب دقيق
2/1 كوب سكر
4/3 كوب زبد طري (بدون ملح)



الحشو

7 ملعقة كبيرة زبده
2/1 كوب سكر بني
1 كوب حليب مكثف



الطبقة الأخيرة
2/1 كوب شيكولاته غامقة
2/1 كوب شيكولاته (لبن)
4/1 كوب شيكولاته بيضاء


الطريقة
- يُعد الفرن علي 180 درجة مئوية .
- يُخلط الدقيق مع السكر ثم يُضاف الزبد و يُفرك بأطراف الأصابع حتي يتشكل العجين.
- يُفرد العجين في صينية مدهونة و يُضغط عليه حتي يتساوي و يُغطي القاع.
- يُتم عمل فتحات بواسطة شوكة حتي لا يُرتفع.
- يُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة ثم يُترك جانبا ليبرد.
- يُوضع الزبد مع السكر و الحليب المكثف في وعاء علي نار متوسطة حتي يذوب السكر و يبدأ الخليط في الغليان.
- تُخفف الحرارة مع الاستمرار في التقليب لمدة 5- 10 دقائق أو حتي يُغلظ القوام و يُظهر لون الكراميل.
- يُرفع الخليط ثم يُصب فوق البسكويت و يُساوي السطح و يُترك ليبرد.
- تُسيح الشيكولاته كل علي حدا .
- يُصب خليط الشيكولاته الغامقة و الشيكولاته (اللبن) علي هيئة خطوط طولية فوق البسكويت.
- تُوضع الشيكولاته البيضاء علي هيئة نقاط فوق الخطوط و بسيخ خشبي تحرك بحيث تُصبح مثل الرخام.
- يُترك حتي يُتماسك ثم يُقطع إلي مربعات أو مستطيلات و يُقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.doroubna.com
 
بسكويت بالشوكلاتة والكراميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: