l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
بسكويت ومكسرات 369147
بسكويت ومكسرات 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

بسكويت ومكسرات Star2بسكويت ومكسرات Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح بسكويت ومكسرات Star2بسكويت ومكسرات Star2
بسكويت ومكسرات Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىبسكويت ومكسرات Star2 إلـزآئـربسكويت ومكسرات Star2 / آخـتـى بسكويت ومكسرات Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ بسكويت ومكسرات Star2بـتـنـشـيـطبسكويت ومكسرات Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقبسكويت ومكسرات Star2 إلإيـمـيـلبسكويت ومكسرات Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
بسكويت ومكسرات Star2رجـآءبسكويت ومكسرات Star2 إلـضـغـط هـنـآ
بسكويت ومكسرات 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
بسكويت ومكسرات 369147
بسكويت ومكسرات 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

بسكويت ومكسرات Star2بسكويت ومكسرات Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح بسكويت ومكسرات Star2بسكويت ومكسرات Star2
بسكويت ومكسرات Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىبسكويت ومكسرات Star2 إلـزآئـربسكويت ومكسرات Star2 / آخـتـى بسكويت ومكسرات Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ بسكويت ومكسرات Star2بـتـنـشـيـطبسكويت ومكسرات Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقبسكويت ومكسرات Star2 إلإيـمـيـلبسكويت ومكسرات Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
بسكويت ومكسرات Star2رجـآءبسكويت ومكسرات Star2 إلـضـغـط هـنـآ
بسكويت ومكسرات 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 بسكويت ومكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMaNs ToP

بسكويت ومكسرات Wsm4
RoMaNs ToP


الاسد
القط
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 29/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 20/08/1987
• عــــدد إلــرســآيـــل : 2911
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 36
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 15130
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : بسكويت ومكسرات User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : بسكويت ومكسرات Collec10
• هـــــوآيــــتــــى : بسكويت ومكسرات Travel10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : بسكويت ومكسرات 3410
• إلــمـســتـــــــــــــوى : بسكويت ومكسرات Reputation_pos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : بسكويت ومكسرات 880349
ذكر
بسكويت ومكسرات Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : بسكويت ومكسرات 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   بسكويت ومكسرات Report


بسكويت ومكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت ومكسرات   بسكويت ومكسرات Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 5:58 am

بسكويت ومكسرات Cont_4_826_1

المقادير
[size=16]4/3 كوب زبد
4/1 كوب سكر بودرة
2 بيض
4/1 1 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة دقيق تمر (تمر مطحون)
2 ملعقة كبيرة فستق مطحون
1 كوب مكسرات مجروشة
2/1 كوب كريز
4 ملعقة كبيرة مربي (مشمش، برتقال)
الطريقة
- يُسخن الفرن على 160 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي لمدة 10 دقائق حتى يُصبح أبيض اللون.
- يُضاف البيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق تدريجياً لخليط الزبد مع التقليب بخفه حتى يُصبح عجين لين يُسهل تشكيله.
- يُقسم العجين إلي ثلاثة أقسام يُضاف دقيق التمر للقسم الأول والفستق المطحون للقسم الثاني ويُقلب.
- يُفرد العجين على سطح أملس مرشوش بالدقيق حتى يُصبح سمكه 1 سم.
- باستخدام قطاعات يُشكل بأشكال مختلفة (مربعات، مثلثات، بيضاوية).
- يُوضع في صاج ويُخبز بالفرن لمدة 15 دقيقة.
- يُزين بالمكسرات والكريز والمربى ويُقدم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.doroubna.com
 
بسكويت ومكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: