l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
نصائح X نصائح 369147
نصائح X نصائح 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

نصائح X نصائح Star2نصائح X نصائح Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح نصائح X نصائح Star2نصائح X نصائح Star2
نصائح X نصائح Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىنصائح X نصائح Star2 إلـزآئـرنصائح X نصائح Star2 / آخـتـى نصائح X نصائح Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ نصائح X نصائح Star2بـتـنـشـيـطنصائح X نصائح Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقنصائح X نصائح Star2 إلإيـمـيـلنصائح X نصائح Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
نصائح X نصائح Star2رجـآءنصائح X نصائح Star2 إلـضـغـط هـنـآ
نصائح X نصائح 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
نصائح X نصائح 369147
نصائح X نصائح 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

نصائح X نصائح Star2نصائح X نصائح Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح نصائح X نصائح Star2نصائح X نصائح Star2
نصائح X نصائح Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىنصائح X نصائح Star2 إلـزآئـرنصائح X نصائح Star2 / آخـتـى نصائح X نصائح Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ نصائح X نصائح Star2بـتـنـشـيـطنصائح X نصائح Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقنصائح X نصائح Star2 إلإيـمـيـلنصائح X نصائح Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
نصائح X نصائح Star2رجـآءنصائح X نصائح Star2 إلـضـغـط هـنـآ
نصائح X نصائح 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 نصائح X نصائح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
RoMaNs ToP

نصائح X نصائح Wsm4
RoMaNs ToP


الاسد
القط
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 29/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 20/08/1987
• عــــدد إلــرســآيـــل : 2911
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 36
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 15130
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : نصائح X نصائح User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : نصائح X نصائح Collec10
• هـــــوآيــــتــــى : نصائح X نصائح Travel10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : نصائح X نصائح 3410
• إلــمـســتـــــــــــــوى : نصائح X نصائح Reputation_pos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : نصائح X نصائح 880349
ذكر
نصائح X نصائح Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : نصائح X نصائح 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   نصائح X نصائح Report


نصائح X نصائح Empty
مُساهمةموضوع: نصائح X نصائح   نصائح X نصائح Emptyالثلاثاء مارس 31, 2009 5:41 am

هذه نصائح سريعة تفيدك عند تحضير اي وصفة من وصفاتك

المفضلة .........



عند تحضير الأرز على البخار، تأكدي من نضج الأرز من خلال وضع حبة بين

الإبهام والسبابة والضغط عليها. إن تكسرت وأصبحت على شكل معجون

كثيف، فهذا يعني نضجها. إن كانت لزجة فهذا يعني أنها مطهوة أكثر من

اللازم.



--------------------
عند سلق البطاطا، يضاف بعض الخل إلى الماء لطهي البطاطا بشكل متساوٍ

ومنع تفتتها


عند سلق البيض، يضاف بعض الملح لمنع تشقق قشرته



لحفظ زيت القلي حتى 6 أشهر، يبرّد الزيت ويصفى من خلال مرشح قهوة

ورقي فوق قمع. يسكب الزيت في وعاء ويحكم إغلاق الغطاء ويحفظ في

الثلاجة (الفريزر)


عند طهي الخضروات الخضراء الطازجة، يضاف بعض بيكربونات الصودا إلى الماء للحفاظ على خضارها.


تضاف بضع حبات من الأرز إلى المملحة لمنع تكتل الملح داخلها.


لنزع جلد الدجاج تماماً، يوضع الدجاج في الماء ويغلى لمدة دقيقة واحدة ويصفى ويبرّد وينزع الجلد.


يقلى الفلفل المجفف الكامل مع البصل وأوراق الكاري ويضاف فوراً إلى أطباق اللحم والخضروات لمزيد من النكهة والرائحة الفاتحة للشهية.


إذا رغبت بإزالة الدهن من الشوربة بدون انتظارها حتى تجمد، مرري قطعة من الخبز على سطح المرق لتقوم بامتصاص الدهن.


أضيفي الثوم المشوي إلى سطح البيتزا لمزيد من النكهة المميزة


استخدمي عصير الليمون والثوم والأعشاب والبهارات لتعزيز نكهة الخضروات بدلاً من الصلصات الغنية بالكريمة والزبدة والجبنة


قبل قيامك بطهي الخضروات على النار مباشرة، عليك نقعها في الماء البارد لنصف ساعة تفادياً لجفافها أثناء الطهي. وإذا كانت الخضروات ذات قشرة سميكة، فعليك قطع أطرافها للسماح للماء بالنفاذ.


عند شواء قطع كبيرة من اللحم على الفحم، عليك جمع الفحم إلى جانب ووضع اللحم على الجانب الآخر، فهذا سيساعد على الطهي غير المباشر ويقلل من احتراق اللحم.


للاحتفاظ بكميات كبيرة من الأعشاب والبهارات طازجة، ضعيها في أوعية محكمة الإغلاق في الثلاجة. ولكن تجنبي الاحتفاظ بالأعشاب والبهارات الجافة في البراد بسبب الرطوبة


البطاطا المقشورة تصبح سوداء اللون إذا لم تطهيها مباشرة. للإبقاء على لونها الأبيض، اخلطيها بقليل من عصير الليمون.


عند استخدام أعواد الكباب الخشبية، انقعيها لمدة 30 دقيقة في الماء (يفضل فاتراً) قبل الاستعمال، مما يمنع اشتعالها.


لا تستخدمي أكثر من 3 أنواع من الأعشاب والبهارات في الطبق الواحد، إلا إذا حددت الوصفة غير ذلك.


لا ينصح بنقع حبات البطاطا في الماء البارد لفترات طويلة لأن ذك قد يؤدي لفقدانها بعض الفيتامينات.


عند استخدام الخضار (كالفلفل الكبير، الكوسا، الجزر والخضار الكثيفة الأخرى) في أسياخ الكباب، اطهيها بشكل جزئي قبل إدخال الأسياخ فيها وطهيها بالكامل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.doroubna.com
 
نصائح X نصائح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: