l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 369147
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إلـزآئـرεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 / آخـتـى εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2بـتـنـشـيـطεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إلإيـمـيـلεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2رجـآءεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إلـضـغـط هـنـآ
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 369147
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إلـزآئـرεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 / آخـتـى εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2بـتـنـشـيـطεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إلإيـمـيـلεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2رجـآءεïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Star2 إلـضـغـط هـنـآ
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة ملاك

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Vba4684
دمعة ملاك


العذراء
القرد
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 05/10/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 03/09/1992
• عــــدد إلــرســآيـــل : 1155
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 31
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 11951
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 20
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Lol
انثى
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз JordanC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 4

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Empty
مُساهمةموضوع: εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз   εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Emptyالجمعة يناير 09, 2009 3:38 pm

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 08101406202865801667

المقادير:

1.5 كوب دجاج مقطع قطع صغيرة
1 كيس معكرونة (أي نوع وحسب الرغبة)
ملعقة صغيره ثوم (يمكن الاستغناء عنه)
2/3 كوب فطر
1/4 كوب فلفله خضراء
1.5 كوب ويبنغ كريم (wipping Cream) ( يمكن زيادة المقدار إن رغبت)
ملح
فلفل أسود
2 ملعقة طعام زيت للقلي
3ملاعق طعام ماء
1 مكعب ماجي
توابل إيطالية (يفضل إن وجد)


الطريقة:

- اسلقي المعكرونة إلى أن تنضج ثم ارفعيها .
-اقلي قطع الدجاج في الزيت حتى ينشف ماء الدجاجة تقريبا ثم قومي بإضافة الماء فوقه وانتظري حتى ينشف. راعي أن تكون النار متوسطه وليست عالية حتى لا يحترق الدجاج .
- أضيفي الفطر والفليفلة والثوم إلى الدجاج وقومي بخلط المقاديرثم أضيفي الملح والفلفل والتوابل واتركيها على النار حوالي 5 دقائق .
- أضيفي الكريمة وإخلطيها مع المقادير .
- أضيفي مكعب ماجي إلى المقادير واتركي الخليط قرابة 5 دقائق .
- أضيفي المعكرونة واخلطيها مع المقادير واتركيها على نار هادئة 5 دقائق أو حتى تتجانس مع باقي المقادير .
- قدمي الطبق وهو ساخن .
- ملاحظة:
المقادير قابلة للزيادة أو النقصان وكل هذا حسب رغبتك وذوقك .


لزانيا السبانخ بالمشروم

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 081014062028f7ca3964


المقادير:


1 علبه لزانيا مسلوقه بماء وملح ومصفاه بعد ذلك
ا كيس سبانخ مجمد او طازج حسب الرغبه
اعلبه مشروم مقطع وجاهز
1 علبه جبن كرافت حجم صغير
1 مكعب ماجي
بصل مقطع + زيت للحمس + 1م صغيره بهارات مخلوطه
1علبه قشطه + 1علبه كريمه سائله + رشه شطه


الطريقة:

1. يحمس البصل بالزيت حتي يذبل
2. يضاف المشروم ومكعب ماجي و البهارات و قليل من الملح
3. يقلب الخليط جيدا ثم يضاف السبانخ
4. يقلب الخليط ثم يضاف الجبن الكرافت و بذلك نكون انتهينا من الحشوه
5. نحضر رقائق اللزانيا ونحشي بمقدار م كبيره ثم نطوي اللزانيا علي شكل رول
6. تصف رولات اللزانيا في البايركس
7. تخلط 1 علبه قشطه + 1 علبه كريمه سائله + رشه شطه ثم تسكب علي اللزانيا
8. تدخل الفرن لمده نصف ساعه و بالعافيه


الاسباغيتي بالخضار و الدجاج

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 08101406202815a1ae42

المقادير:

اسباغتي مسلوقة
صدر دجاج مسلوق ومقطع قطع صغيرة
خضار مشكلة مقطعة شرائح طويلة مثل( الجزر+ الفلفل البارد+ الملفوف)
ملح+ فلفل أسود+2 مكعبات ماجي
بصلة كبيرة+ 1طماطم مقطعات حلقات
قليل من الزيت
قليل من الصويا صوص



الطريقة:

1) نحظر وعاء ونضع فيه قليل من الزيت..ثم نضع عليه البصل المقطع حلقات.
2) نضيف مكعبات الماجي ونحركه.
3) نضع الأن الخضار بالتدريج..أولا:الجزر ونحركه لمدة دقيقتين.
3) ثم بعدها نضيف الفلفل البارد ونقلب المقادير لمدة دقيقتين.
4) بعد ذلك نضيف الملفوف المقطع على الخليط ونخلط المزيج جيدا.
5) نضيف الأن الملح+ الفلفل الأسود+ الصويا صوص ونقلب الخليط ونضعه على نار هادئة مدة ثلاث الى أربع دقائق و حتى تلين الخضار
6) الأن نضيف قطع الطماطم ونخلط جبدا.
7) الأن نضع قطع الدجاج المسلوق والمقطع الى الخليط ونخلطه جيدا.
8) والأن نضيف الاسباغتي المسلوق على الخليط ونخلطه جيدا.
9) نضع المزيج على النار مدة ثلاث دقائق...ومن ثم نقدمه في طبق التقديم وهو ساخن.


معكرونة بجبنة موزاريلا

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Ththth

المقادير:

قومي بعمل الصلصة الخاصة بالمعكرونة وهي كالتالي :

بصل (تم تقطيعه الى مكعبات صغيرة) عدد 2 من الحجم المتوسط
طماطم (تم تقطيعه الى مكعبات صغيرة)عدد5 من الحجم العادي
4مكعبات ماجي
4ملاعق( ك )من الملح الصيني (ماجي ابيض)
ملعقة( ص) من البهارات المشكلة
زيت للتحمير
4ملاعق (ك)من الكاتشب
معجون صلصلة الطماطم

الخلطة : علبتان جبن بوك(كأس)صغير
2علبة قشطة
تخلط جيدا وتترك جانبا
جبنة موزاريلا للوجه
الطريقة:

يحمر البصل بالزيت ويقلب حتى يحمر ثم يضاف اليه البهارات ومكعبات الماجي ثم الطماطم ثم يضاف اليه الكاتشب والصلصة وقليلا من الملح العادي وتترك على نار هادئة حتى تتسبك جيدا اضيفي ملعقة (ص) من السكر لجعل طعمها ذا مذاق خاص(اختياري اضيفي اليه قليلا من الشطة الاندونسية حتى تكون حارة ) .

اسلقي تقريبا علبتان من المعكرونة الصغيرة سلق جيد(اضيفي زيت لها وملح ومكعب ماجي )
صفيها بالمصفاة ثم احضري وعاء واخلطي المعكرونة بالصلصة السابقة .
احضري 2صينية بايركس من الحجم الكبير وزعي المعكرونة ودعي القليل منها .
وزعي الخلطة السابقة (الجنن والقشطة) بالتساوي بين الصينيتان
انثري قليل من الجبنة موزاريلا ثم ضعي باقي المعكرونة فوقها وبعد ذلك غطيها بجبنة موزاريلا وقصدريها وادخليها الفرن على 350 لمدة 20 دقيقة


المعكرونه بالدجاج والصلصله الحاره

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 081014070711a033ed64

المقادير:
ملعقتان زيت زيتون .
فلفله حاره بدون بذور مفرومه ناعمه.
4 صدور دجاج مقطعه لأجزاء صغيره
علبة صغيره من صلصه الطماطم المحضره بالفلفل.
علبة قشطه طرية.
4 ملاعق كزبره مفرومه ناعمه.
ملح وفلفل.
علبة سباجيتي.
جبنة باراميزان.
الطريقة:

حمي الزيت بالمقلاة ثم اقلى فيه الفلفل الحار لمده دقيقه واحدة
1-اضيفي الدجاج واستمري في الطبخ لمدة عشرة دقائق إضافيه.
2- اضيفي صلصة الطماطم بالفلفل الحار وبعد مرور 3 دقائق اضيفي القشده الطريه وملعقتين من الكزبرة الطريه والملح والفلفل الأسود حسب الرغبه ثم اخلطي المقادير معا.
3- في انتظار ان ينضج الدجاج تماما اسلقي المكرونه في ماء مملح.
4- اسكبي فوقها خليط الدجاج والصلصه ثم اخلطي المقادير لمده دقيقه واحده

معكرونه الروبيان العجيبه "

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 081014070711a0e41f57

المقادير:
بصل -
4حبات طماطم كبيرة -
جمبري (ربيان طري) -
مكعب دجاج - ملح - ثوم - خل -
فلفل رومي او فليفله -
معكرونه مسلوقه .
الطريقة:

يقطع البصل ويحمس مع الزيت على النار ثم نضيف الطماطم بعد طحنه ونضع البهارات والثوم وملعقة خل والفلفل ثم نضيف الربيان وبعد ان تتسبك نضيف المعكرونةالمسلوقة مع الملح ونغلق الناربعد قليل حتى لاتتشرب المعكرونة الصلصة .

"طبق لازانيا باللحم المفروم"

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 0810140707118a3b0c54

المقادير:

الكمية تكفي لشخصين
6 شرائح عجينة معكرونة اللازانيا
1/4 كيلو لحمة مفرومة
1 بصلة صغيرة
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/2 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
8 حبات فطر (اختياري)
4 ورقات ميرامية ناشفة
1 ملعقة صغيرة زعتر ورق ناشف
2 ملعقة طعام زيت زيتون
3 سن ثوم
1 ملعقة طعام معجون الطماطم مذوبة في 1/4 كوب ماء
3 حبات طماطم وسط مقشرة ومقطعة
6 شرائح جبنة شيدر أحمر (150 غرام تقريبا)

الطريقة:

تسلق قطع معكرونة اللزانيا نصف استواء في ماء مملح ومضاف له قليل من الزيت
يفرم البصل ويوضع في قليل من زيت الزيتون في مقلاة عميقة أو قدر
تقلب البصلة على نار وسط مع 1/4 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة ثم تترك حتى تصفر وتذبل
تضاف اللحمة المفرومة وتضاف باقي البهارات للبصلة وتقلب معها حتى لا تتكتل اللحمة وحتى يصبح لون اللحم بني ويختفي اللون الأحمر
تضاف البندورة المقشرة والمقطعة والفطر المقطع لشرائح والثوم المبشور للحم ويضاف ورق الزعتر الناشف والميرمية المفروكين ناعم
يترك الخليط على النار هادئة حتى تذبل البندورة وتذوب تقريبا
يضاف معجون الطماطم للحم ويملح الخليط ويترك على النار لبضع دقائق يكون الخليط مرق نوعا ما عند رفعه عن النار حتى تستوي المعكرونة عند إضافة الخليط لها
يدهن بايركس مستطيل صغير ( طوله 20 سم وعرضه 15 سم) بزيت الزيتون ويوضع قليل من خليط اللحم في القاع حتى لا تحترق المعكرونة
توضع 3 شرائح من اللازانيا بحيث تغطي قعر البايركس ثم توضع طبقة من خليط اللحم ثم 3 شرائح من الجبن بحيث تغطي البايركس ثم طبقة من اللازانيا (3 شرائح) ثم طبقة من خليط اللحم ثم شرائح الجبنة (3 شرائح) ثم توضع في فرن حرارته 200 س (400 ف) في الطبقة الوسطى من الفرن حوالي ثلث ساعة أو حتى تستوي المعكرونة و تذوب الجبنة

معكرونه بحليب البودر والمايونيز

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 0810140707110a2c4f81


المقادير:
1معكرونه اسباجتي -
2صدور دجاج مقطع صغير جدا -
2قشطه+1فنجان شاي حليب بودره -
1ملعقه جبنه سائله -
1علبه جبنه كرافت مبشوره -
2ملعقه مايونيز -
الطريقة:

نسلق المعكرونه مع حبه ماجي+2ملعقه زيت+رشه ملح ثم نضع الدجاج في مقلاه ونضع عليه القليل من الزيت والبصل+رشه بهارات وملح ثم نضعه على النار الى ان ينضج
بعد ذلك نضع جميع المقادير المتبقيه في الخلاط +4/3كأس ماء واذا وجدنا ملح المعكرونه قليل نضع ملح على الخليط
ثم نحضرصينيه ونضع فيها نصف المعكرونه ثم نضع الدجاج وبعد ذلك المعكرونه المتبقيه
واخيرا نضع الخليط فوق المعكرونه الى ان يغطيها ثم نضعه في الفرن حتى تمتص المعكرونه الخليط وتحمر الاطراف ويأخذ الوجه اللون الذهبي.

" معكرونة فيتوشيني "

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 14050

المقادير:
1- معكرونة فيتوشيني ( تشبه الاسباجيتي ولكنها عريضة ) -
2- القليل من زيت الزيتون -
3- مشروم (حوالي 12 حبة ) -
4- فصين ثوم -
5- كوب حليب
6- كوب جبن كرفت سائل -
7- كريمة (Doble Cream) -
8- مجموعة أعشاب عطرية (اوريجانو ، ريحان ) -
الطريقة:

1- تسلق المعكرونة وتوضع جانبا .
2- نضع الزيت في وعاء على نار هادئة، يضاف الثوم ويقلب ، ومن ثم ترش الاعشاب على الثوم والزيت
3- نضيف الحليب و الكريمة و الجبن في نفس الوعاء ونقلب
4- أخيرا نضيف المعكرونة على جميع المقادير وتقلب وتقدم ساخنة



"دجاج بالجبنة البارميزان مع المكرونة الاسباجاتي"

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 14053

المقادير
ثلث كوب بقسماط مخلوط بالتوابل ملح – فلفل – بهارات
- اوريجانو ربع كوب جبنة بارميزان مبشورة-
4 صدور دجاج - 2بيضة- نصف كوب جبنة موزاريلاا مبشورة
-مكرونة اسباجاتي مطبوخة حسب التعليمات صلصة بيتزا أو اسباجاتي المعلبة تلاقيها في السوبر ماركت ربع كوب كريمة خفق (اختياري)
الطريقة:
نخلط البقسماط مع الجبنة في طبق عميق ثم نغمس الدجاج في البيض ونضعه في البقسماط ونغطيه جيدا ثم يقلي في قليل من الزيت أو ندخله الفرن الى ان ينضج نخلط المكرونة مع الصلصة والكريمة (طبعا المكرونة عليها قليل من الملح و الفلفل) ثم نضع الجبنة الموزاريلا والمكرونة ساخنة عند التقديم و عليها الدجاج ونرش قليلا من الجبنة على الدجاج وتقدم فورا .

اسباجتي بالجبنه

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 08101407205427a95a38

المقادير:
علبه اسباجتي
كاسه صغيره جبن كرافت سائل
بصله صغيره - فصين ثوم
طماطم - جزر مبشور
ملعقتين بقدونس مفروم
مكعب ماجي- صلصة طماطم
ملح بهار

الطريقة:

تسلق المكرونه
تحضرالصلصه في صاج :
يحمر البصل والثوم في ملعقه كبيره زيت
ثم يوضع الطماطم
والجزر ومكعب ماجي - ملح- بهارات
وصلصة الطماطم - واضافة قليل من الماء عند الحاجه
يوضع الجبن على المكرونه وهي ساخنه
ويقلب جيدا ثم توضع الصلصه كذلك
يقلب جيدا حتى تمزج جميع الخواص
اخيرا يضاف البقدونس ويقلب
ثم تسكب في جاط التقديم

معكرونة بالجبن

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 29194x400

المقادير:
كيس معكرونة ( سباغيتي)
جبنة موزاريلا مبشورة
ثوم ( حبة صغيرة)
زبدة
نعنع مفروم
الطريقة:

تسلق المعكرونة وتوضع على جنب
ثم نحضر طنجرة نذوب فيها قليل من الزبدة , ثم نضع الثوم المفروم ونحرك حتى يحمر
بعد ذلك نطفيء النار ونضيف فوقة المعكرونة ومن ثم الجبنة المبشورة
وتقدم ساخنة

" صينية لازانيا "

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 081014062028f7ca3964


المقادير:

صلصة اللحم المفروم
1,5كوب بصل مقطع
4 فص ثوم مفروم
ملعق أكل ريحان يابس (dry basil )
ملعقة صغيرة (dry oregano)
نص ملعقة صغيرة (dried tarragon)
ربع ملعقة صغيرة (dried thyme)
خمس حبات طماطم مطحونة
علبتين " طماطم صاص " -ليست الصلصة -
نص كيلو لحم مفروم مطبوخ
ملح وفلفل أسود

الطريقة:
يسخن قليل من زيت الزيتون ويضاف البصل والثوم و والبهارات الجافة ويقلى إلى أن ينضج البصل ثم يضاف الطماطم المطحون والصاص ويترك يغلي تقريباً 15 دقيقة ثم يضاف اللحم المفروم المطبوخ ويترك يغلي إلى أن يثخن قليلاً ثم يضاف الملح والفلفل والأسود
الصلصة البيضاء:
علبة جبن "ريكوتا "rictta cheese
بيضة
ملعقة بقدونس
فلفل أسود
..... تمزج جيداً ....
بقي من المقادير نص كوب جبنة بارميزان مبشورةparmesan cheese
كوب جبنة موزريلا مبشورة
وطبعاً ما ننسى : 9حبات مكرونة لزانيا مسلوقة
طريقة عمل صينية اللزانيا:في صينية مستطيلة يوضع قليل من صلصة اللحم المفروم ثم طبقة من المكرونة (ثلاث حبات) ثم طبقة من الصلصة البيضاء ثم صلصة اللحم المفروم ثم يرش جبة بارميزان ثم طبقة من جبنة الموزريلا ثم تعاد هذه الطبقات
ثلاث مرات ...تغطى الصينية بالقصدير وتدخل في فرن ساخن على درجة 375ف لمدة 25 دقيقة ثم يرفع القصدير وتترك الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة أو إلى أن يذوب الجبن

" فيتوشيني ألفريدو بالدجاج"

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 08101406202864238966

المقادير:

معكرونة فيتوشيني
دجاجة مسلوقة ومقطعة مكعبات
ربع كوب زبدة
كوب كريمة (أو قشطة اذا لم تتوفر الكريمة)
فص ثوم مدقوق
كوب ونصف جبنة برميزان مبشورة (أو غرويير اذا لم تتوفر البرميزان)
ربع كوب بقدونس مفروم

الطريقة:

1- اسلقي المعكرونة في ماء مغلي وملح لمدة 8-10 دقائق ثم صفيها2-ضعي الزبدة (ربع كوب) على نار هادئة حتى تذوب. أضيفي الكريمة وأتركيها على النار قليلاً ثم أضيفي الثوم والجبن وأخلطي بسرعة. بعد أن تسخن الصلصة، اضيفي البقدونس.
3- في إناء آخر، ضعي الدجاج مع قليل من الزيت وقلبيه. أضيفي صلصة الكريمة وأتركيه لدقائق على نار هادئة.
4- سخني الفيتوشيني المسلوقة مع قليل من الزبدة ثم قدميها مع صلصة الألفردو بالدجاج

أعشاش المكرونه بالبشاميل

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Ede

المقادير:


-شعريه ايطاليه
-بصل
-فلفل رومي
-ماجي مكعبات
-صلصه صويا
-هيل مطحون
-دارسين(قرفه)
-جبن سايل
-مايونيز
-موزاريلا
-ملح
-ذره


طريقة التحضير :


1/نفوم بسلق الدجاج بالماجي والهيل والدارسين وعند استوائه نقوم بتقطيعه
2/نقوم بتحمير البصل والفلفل الرومي مع مكعبه من ماجي ثم نضيف عليه الدجاج المقطع مع التحريك المستمر نبدا باضافه صلصه الصويا الحلوه وعند الانتهاء من تحمير الحشوه نضيف الذره

3/نقوم بسلق المكرونه بالماجي وقليل من الملح وبعد ما نسلقها نضعها في صينيه بايريكس كما في الشكل

مكرونه بالباشميل

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 0810140620280aae7242

المقادير
بصل - 2 حبه طماطم
نصف علبة صلصه
ملح - فلفل أسود
لحمه مفرومه
مكرونه مسلوقه
صلصه بيضاء ضيفيلها برشة جوزة الطيب
جبنه مازوريلا
الطريقة
ضعي البصل المفروم في طاوه وأضيفي لها اللحم ثم بعد ما تطقطقيها
ضيفي الطماطم والصلصة والبهار
ضعي الصلصه البيضاء قي الصيبنيه كطبقه ثم ضعي المكرونه ثم الصلصه فوقها
ثم غطيها بباقي المكرونه وأخيرا الصلصه البيضاء والجبنه المازوريلا

صحتين وعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه القمر
عـ‘ـضـو مـؤسـٌ‘ـس
عـ‘ـضـو مـؤسـٌ‘ـس
عاشقه القمر


• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 22/08/2008
• عــــدد إلــرســآيـــل : 2144
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 11597
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Lol
انثى
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 2

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Empty
مُساهمةموضوع: رد: εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз   εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Emptyالخميس يناير 15, 2009 4:48 am

يسلمووووووووو يا قمر

تسلم ايدك

وجارى التجربه بقى

تحياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoMaNs ToP

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Wsm4
RoMaNs ToP


الاسد
القط
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 29/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 20/08/1987
• عــــدد إلــرســآيـــل : 2911
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 36
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 15130
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Collec10
• هـــــوآيــــتــــى : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Travel10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 3410
• إلــمـســتـــــــــــــوى : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Reputation_pos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 880349
ذكر
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Report


εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Empty
مُساهمةموضوع: رد: εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз   εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Emptyالخميس أبريل 30, 2009 9:34 am

واااو واااو واااو واااو

.:][: .:][: .:][:





εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз M5znk-9e7406e059










εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 461061911
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 522569245



εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз ISD2008
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 46777548fl4بالهنااااا والصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.doroubna.com
Mr.Hany
ĦД№n → Admin

ĦД№n → Admin
Mr.Hany


العذراء
الماعز
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 21/08/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 08/09/1979
• عــــدد إلــرســآيـــل : 20182
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 44
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 33124
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 40
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз User_online
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Politi10
• هـــــوآيــــتــــى : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Writin10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз MxF99582
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 880349
• الموقع الذى اتيت منه الينا مـؤسـسِ مـوقـع رومـآنـس مـجُـروح
ذكر
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 16081516
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Report


εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Empty
مُساهمةموضوع: رد: εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз   εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 8:32 am

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 94362
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 665-Important-AbeerMahmoud

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз 664-Important-AbeerMahmoud

εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз Www_arab-x_com_932adf3f85
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romance-magroo7.yoo7.com
 
εïзεïз .. موسوعة أطباق المكرونة ...εïзεïз
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: