l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 369147
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إلـزآئـرملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 / آخـتـى ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2بـتـنـشـيـطملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إلإيـمـيـلملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2رجـآءملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إلـضـغـط هـنـآ
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 369147
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إلـزآئـرملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 / آخـتـى ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2بـتـنـشـيـطملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إلإيـمـيـلملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2رجـآءملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Star2 إلـضـغـط هـنـآ
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دمعة ملاك

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Vba4684
دمعة ملاك


العذراء
القرد
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 05/10/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 03/09/1992
• عــــدد إلــرســآيـــل : 1155
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 31
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 11951
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 20
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Lol
انثى
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه JordanC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 4

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 4:55 pm

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه






ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه

--------------------------------------------------------------------------------

الدولمة (ورق العنب )
مقادير حشوة الدولمة
. ويمكن عمل نفس المقادير ولكن دون اللحم للنباتيين وفرم معاها لب الكوسا وكرفس وشبنت وكراث كل حسب ذوقه لكن مع دولمة اللحم لا اضع الشبنت .
3 كوب رز مغسول وعلي عدد الاكواب نضع كمية الماء للدولمة
3 كوب لحم دهين غنم مفروم
2 ملعقة معجون طماطة
1 طماطة مقشرة ومقطعة ناعم
2 كوب معدنوس مفروم
1 بصلة مفرومة ناعم

انتبهي للبهارات رشة ملح ثلاثة ارباع ملعقة اكل ملح الليمون او الليمون دوزي رشة فلفل اسود رشة فلفل احمر رشة كمون رشة هيل رشة دارسين ( قرفة ) رشة بهارات مشكلة رشة جوز الطيب 2 ملعقة شاي سكر رشة تندوري باودر 2 ملعقة دبس الرمان تخلطين الحشوة كلها مع بعض وتتذوقين طعمها يجب ان تكون حامض حلوة حارة وتضعين علي الحشوة 1ملعقة دهن حر او زيت عادي
الخضار للحشو =
4كوسة صغيرة محفورة 4باذنجان صغير محفور ومقشر بالطول كي يمتص الملوحة والحموضة تبع الحشوة 1 طماطة صغيرة مفرغة الداخل 3 خيارناعم محفور 1 فلفلة حارة 1 فلفلة باردة جزرة محفورة بطاطة واحدة صغيرة محفورة نصف كيلو بصل ناعم نعمل له شق من الراس الي القاعدة دون ان نقسمها بعد ان نرفع راسها ننقعه في ماء مغلي مدة ربع ساعة كي نفصل اجزاء البصل للحشو ونصف شدة سلق او كمية ورق عنب مغمور في ماء مغلي 10 دقائق
الصلصة كوب تمر هند منقوع ومصفي رشة ملح رشة فلفل اسود رشة تندوري رشة سكر ملعقة دبس الرمان و3 كوب ماء مغلي ورشة كمون
نحضر الطنجرة نصف فيها حسب الرغبة ضلوع غنم و2ملعقة دهن او زيت ونقوم بحشو الخضار ونصفه بالتسلسلا ولا طبقة البصل وبعده بالتناوب الكوسا والباذنجان والخيار والفلفل واجزرة والبطاطة واخيرا الطماطة واخر طبقة هي السلق او ورق العنب ونضعها علي النار 10 دقائق الي ان ينحمس اللحم او اذا لم يكن اللحم موجود تنحمس طبقة البصل اي نسمع الفرقعة ثم نسكب الصلصة ونضع فوقة صحن كي لا تتهشم الخضار ويخرب شكل الدولمة ونتركها علي نار عالية ربع ساعة ثه نخفف النار الي الوسط ونتركها حتي ينشف مائها ونطفئ النار ونتركها نصف ساعة قبل التقديم كي تكون قالب وعند التقديم نسخن زيت ونضيفه فوق الدولمة قبل سكبها ونقلبها في صينية او صحن واسع وغير عميق وتقدم والف عافية ملاحظة يجب عدم تعبئة اخضار بالحشوة يجب ان نضع مجال لتمدد الرز واستوائه وعمل غطاء من الخضار لسد الخضار بعد الحشوة وال عافية واناموجودة لاي سؤال




سمك مشوي
المقادير:

شرائح سمك على حسب الكمية -
ملح
بهارات السمك - او اى بهارات لديك
ثوم (ثوم محروس) -
ملح -
دهن -



الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك

ومن ثم الثوم.
و أخيرا أضيفي البهارات.
أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.
ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء
و بالهناء والشفاء



كبة الحامض
كبة الحامض وهي واحدة من اطيب الاكلات العراقيه
رز منقوع 6 ساعات نصف مقدار الرز لحمة مفرومة ناشفة من السمن وملح
يصفى الرز من الماء وتفرميه بالتناوب مع اللحمة في ماكنة فرم اللحم وانتبهي
ان يكون الفرم ببطئ كي لايغرز الرز في الماكنة وتتعذبين يعني طولي بالك وبعدين
تكون لديك عجينة لونها وردي تملحيها واذا كانت العجينة قاسية قليلا رشيها بقليل جدا
من الماء واعجنيها الان لفيها بكيس نايلون وادخليها الثلاجة

الان نعمل الحشوة وتتكون من:
لحمة مفرومة دهينة نحمسها جيد مع بصلة مفرومة ناعم جدا ونحمسها بالزيت
ونضيف لها ملح وفلفل اسود ونتركها الى ان تستوي وندعها تبرد تماما بعدها نقوم
باخذ قطعة عجينة ونفتحها خفبفة لانها كلما كانت قشر الكبة خفيفة كانت اطيب ونحشيها
بالحشوة ونكورها
الان نعمل الصلصة لطبخ الكبة وتتكون من:
1 كوب حمص منقع قبل يوم بالماء وكاربونات الصوديوم+ بصلة صغيرة مقطع ناعم + 2 كوب سلق مفروم ناعم +شلغم تقشريه وتقطعيه هلال متوسط الثخن + 2 ملعقة صلصة طماطة + 4 كوب عصير طماطة مصفى + 4 كوب ماء وملح
الان تحمسين البصل قليلا وفوقه الشلغم وبعدها السلق وتصفين الحمص من الماء وتضعيه فوقهم
قلبيهم جيدا اضيفي الصلصة وقلبيها معهم 5 دقائق وثم اسكبي ماء الطماطة والماء واتركي المرق تغلىوننزل الكبة
الواحدة بعد الاخرى وننتظر تغلى المرق نقلل النار ثم نغطي القدر ونتركه من نصف ساعة الى ثلاثة ارباع الساعة ايحتى تستوي الكبة
وبالف عافيه


مقلوبة
الطريقة هى:
دجاجة مقطعة ومسلوقة ونصف بصلة ورشة ملح وفلفل احمر
بطاطس مقطعة دوائر ومقلية
باذنجان مقطع دوائر ومقلي
بصلة مقطعة دوائر ومقليه
رز منقوع
تجين وتصفين الدجاج من الماء وتحتفظين بالماء لطبخ الرز
تعصرين نصف ليمونة على قطع الدجاج وتتركيه 5 دقائق وبعدين تقليه بالزيت حتى يتحمر
الان تجيبين قدر وياليت تيفال تصفين طبقة الدجاج وفوقه البصل وفوقه البطاطة واخر شئ الباذنجان .
بقدر ثانى تطبخين الرز عادى بماء الدجاج مع اضافة معجون وتتركيه حتى يمتص الماء وقبل ان يتهدر تسكبيه على طبقات
الدجاج والباذنجان واذا كان الرز ناشف رشي عليه قليل جدا من عصير الطماطةوتتركيهم على نار هادئة يتهدر
وبعدين طفى النار واتركى القدر كم دقيقة وبعدين اقلبيها والف عافية

العروق الموصلية

1 كوب برغل ناعم
1 كوب جريش ناعم
2 كوب لحم غنم دهين جدا
بصلة متوسطة مبروشة
طماطة متوسطة مقشرة ومقطعة ناعم جدا
قرن فلفل أخضر حار مقطع ناعم
رشة كاربونات الصوديوم _ باودر
2 ملعقة معجون طماطة تنخفق مع بيضة واحدة وملعقة دهن وملح وفلفل أحمر
فلفل أحمر
كمون
ملح


الطريقة
اولا نخلط البرغل والجريش ونغسلهم ونصفيهم جيدا من الماء. .1
نضيف لهم رشة ملح حسب الذوق وفلفل أحمر باودر ورشة كمون ورشة فلفل أسود وكاربونات الصوديوم حوالي نصف ملعقة صغيرة. .2
نقوم بعصر البصلة المبروشة وأخذ ماء البصل ونضعه مع البرغل والجريش وندهن تبسي متوسط ونفرش علية طبقة متوسطة السمك من البرغل والجريش ونترك الجزء الباقي علي جهة. .3
نضع طبقة من الحشوة وهي من اللحمة المفرومة والبصلة المبروشة والفلفل والطماطة ( البندورة ) والملح والكمون وكمية لابأس بها من الفلفل الأحمر، نضع الحشوة بحيث تكون الحدودة ظاهرة وغير مغطى بالحشوة، أي نفرش طبقة فوق طبقة البرغل مع بقاء جزء من خلطة اللحم كي نخلطها مع ما تبقي من كمية البرغل حيث نخلطها جيدا ونجعلها الطبقة الثالثة والأخيرة للتبسي ونساويه باليد وندهنه بخليط البيض والدهن والمعجون وندخلها الفرن على نار متوسطة وفرن ساخن، نبدء بتشغيل الفرن منذ بداية اعداد التبسى. .4
نشويه حتي ينضج ويحمر الوجه وتقطع مثل البقلاوة وتؤكل مع السلطة وألف عافية.

القيمة العراقية
المقادير:

* كيلو حمص ويفضل المجروش.
*نصف كيلو لحم غنم او لحم بقر.
*ربع كيلو بصل مفروم.
* 200 غرام معجون طماطم.
* 100 غرام شحم غنم ويفضل من خلفية الخروف.
* ملعقة كبيرة كمون مطحونة.
* ملعقة كبيرة قرفة مطحونة (الدارسين).
* ملعقة كبيرة بهار حلو(المعروف في العراق ب كبابة).
*ملعقتان كبيرتان من مسحوق الليمون اليابس.


الطريقة:

يحمر البصل في الزيت الغزير ثم يضاف اليه الشحم ويقلب معه قليلا....... ثم يضاف اللحم ويقلب معه لمدة دقيقة ثم يضاف اليه الحمص المنقوع في الماء لليلة كاملة .
يترك على النار الى ان يهرس الحمص مع اللحم ثم نقوم بعدها بعملية الهرس اليدوي بعد انزال القدر من النار حتى يختلط اللحم بالحمص فلا يبقى اثر للحم من اثر الهرس الي يستخدم له في العراق ما يعرف ب (المدكاكة) وهي الة خشبية مختلفة الاحجام ذات راس عريض وذراع.
ثم يعاد وضع القدر على النار وتضاف له كمية من الماء ثم يضاف المعجون والبهارات والليمون اليابس ويبقى على نار هادئة مع التحريك المستمر.
ملاحظة: يحذر من ترك القدر على الناردون تحريك لئلا يحترق من الاسفل وتفقد الطبخة طعمها

وتاكل مع الرز
واكثر المشهورين بهذه الاكلة هم اهل جنوب العراق


كبة البرغل

المقادير
الكبة من الخارج
كيــلو برغـــل ناعــــــــــم
كيــلو لحمــة هبرة(خالية من الدهن والشحم) مفرومة على الماكينة
ملح , قرفة , هيل , فلفل أسود , بصلة صغيرة (الجميع حسب الرغبة)
مقادير الحشـــــــوة
كيلو لحم مفروم
4 بصلات كبيرة مفرومة
ملح , رشة فلفل , رشة هيل , رشة قرفة


الطريقة
طريقة عمل الحشوة الخارجية :يطحن اللحم والبرغل مع البصل بالماكينة الخاصة وتعاد العملية عدة مرات ويضاف للمقادير السابقة كأس من الماء أو كلما احتاج الامر. .1
تدعك العجينة جيداً حتى تصبح سهلة وطرية. .2
طريقة عمل الحشوة الداخلية :يوضع قليل من زيت ويقلى البصل واللحم حتى ينضج ويوضع القليل من الملح والفلفل والهيل والقرفة. .3
طريقة عمل الكبة أقراص: يؤخذ مقدار قبضة اليد من الحشوة الخارجية ويعمل حفرة بالداخل ويوضع فيها الحشوة الداخلية ،تغلق جيدا،ً يجب أن تكون على شكل بيضوي. .4
بعد عمل المقادير جميعها تقلى حبات الكبة بزيت حار ويمكن وضع كمية في الفريزر لمرة قادمة شريطة عدم قليها . وصحتين

كبه حلبيه على الطريقه العراقيه
2كاس ارز
2حبه بطاطس (حسب الرغبة )
بيضه، ،فلفل،ملح
الحشوه:
لحم مفروم،بصل،ملح،فلفل ,كرفس



الطريقة:

1-يسلق الارز في كمية كبيرة من الماء (حتى يصبح كل عجين )
2-يسلق البطاطس
3-تخلط جميع المقادير وتحرس معا ثم يضاف البيض والملح والفلفل
4-تكبب وتحشى وتقلى في زيت عميق وحار حتى لاتتفكك


والف الف الف عافية عليكم

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 916152 ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 916152 ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 916152 ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 916152 ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 916152 ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 916152
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
NOUR.PS
إلـٌ‘ـمـٌ‘ـديـٌ‘ـر إلـٌ‘ـعـٌ‘ـآم
إلـٌ‘ـمـٌ‘ـديـٌ‘ـر  إلـٌ‘ـعـٌ‘ـآم
NOUR.PS


الحمل
القط
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 24/08/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 17/04/1987
• عــــدد إلــرســآيـــل : 7715
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 37
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 18974
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 37
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه User_online
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Painti10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 3had17
• إلــمـســتـــــــــــــوى : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Reputation_highpos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 6156
• الموقع الذى اتيت منه الينا www.romance-magroo7.yoo7.com
انثى
فلسطين
• إلآوســــــمــــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه S1
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Report


ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Emptyالأربعاء نوفمبر 12, 2008 5:15 pm

7878047

.:[:ٌ/؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
RoMaNs ToP

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Wsm4
RoMaNs ToP


الاسد
القط
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 29/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 20/08/1987
• عــــدد إلــرســآيـــل : 2911
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 36
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 15130
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Collec10
• هـــــوآيــــتــــى : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Travel10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 3410
• إلــمـســتـــــــــــــوى : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Reputation_pos
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 880349
ذكر
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Report


ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Emptyالخميس أبريل 30, 2009 9:47 am

واااو واااو واااو واااو

.:][: .:][: .:][:





ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه M5znk-9e7406e059










ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 461061911
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 522569245



ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه ISD2008
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 46777548fl4بالهناااا والصحة والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.doroubna.com
Mr.Hany
ĦД№n → Admin

ĦД№n → Admin
Mr.Hany


العذراء
الماعز
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 21/08/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 08/09/1979
• عــــدد إلــرســآيـــل : 20182
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 44
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 33124
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 40
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه User_online
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Politi10
• هـــــوآيــــتــــى : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Writin10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه MxF99582
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 880349
• الموقع الذى اتيت منه الينا مـؤسـسِ مـوقـع رومـآنـس مـجُـروح
ذكر
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 16081516
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Report


ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Emptyالأربعاء يونيو 10, 2009 8:11 am

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 94362
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 665-Important-AbeerMahmoud

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 664-Important-AbeerMahmoud

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Www_arab-x_com_932adf3f85
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://romance-magroo7.yoo7.com
مشاعر دفينه
إدآريــٌ‘ــــــه
إدآريــٌ‘ــــــه
مشاعر دفينه


السرطان
القرد
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980
• عــــدد إلــرســآيـــل : 7207
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 43
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 22930
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Unknow10
• هـــــوآيــــتــــى : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Sports10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 8911
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 223842
• الموقع الذى اتيت منه الينا بين الهدب والعين
انثى
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه KuwaitC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Report


ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه   ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه Emptyالإثنين يونيو 15, 2009 8:00 pm

ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه 27_1169761201
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.zoom5.yoo7.com
 
ملف شامل لاشهر الطبخات العراقيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: