ضئ القمر مـُ‘ـشرفـٌ‘ـه قـسـٌ‘ـم أون لآيـٌ‘ـن
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 31/08/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 16/09/1984 • عــــدد إلــرســآيـــل : 5348 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 39 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 19145 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 11 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: الدجاج على الطريقة الصينية الإثنين يونيو 28, 2010 11:14 am | |
| الدجاج على الطريقة الصينية |
المقادير : دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع 4 ملاعق طعام طحين للمقليات (فتات الخبز) كوب من عصير الليمون 3 ملاعق كبيرة من صلصة الصويا فصان من الثوم ملعقة كبيرة من الزنجبيل قرن من الفلفل الأخضر الحار المدقوق ملح وفلفل أسود حسب الرغبة بيضة زيت للقليطريقة التحضير: 1- نغسل الدجاجة جيداً ونضعها في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير. 2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما كانت المدة أطول يكون الطعم أطيب. 3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار. 4 - بعد القلي نضع الخليط المتبقي في إناء للطبخ ونضعه على النار، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا وعصير الليمون ومن ثم نضيف الدجاج المقلي. 5- نضع الخليط على النار حتى تستوي الدجاجة وعلينا ألا نفتح الغطاء لكي لا يخرج البخار، ويقدم مع الأرز أو الخبز |
|
| |
|
nana njom قـٌ‘ـمـٌ‘ـر 14 لـلـمـٌ‘ـنـٌ‘ـتـٌ‘ـدى
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 04/10/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 08/12/1985 • عــــدد إلــرســآيـــل : 9293 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 38 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 21176 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 20 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إلــمـســتـــــــــــــوى : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: الدجاج على الطريقة الصينية السبت نوفمبر 20, 2010 4:23 pm | |
| | |
|