مشاعر دفينه إدآريــٌ‘ــــــه
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980 • عــــدد إلــرســآيـــل : 7207 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 43 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 22930 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : بين الهدب والعين • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: كبة بالصينية...شامية الخميس يونيو 17, 2010 5:50 pm | |
| [size=25]كبة بالصينية
المقادير:
1 / كغ برغل -½ كغ هبرة - ½ كغ لحمة ناعمة - قلوبات : فستق جوز لوز- ملعقة كبيرة ملح للحمة - بيضتين - 6 ملاعق كبيرة سمنة - ملعقة كبيرة ملح للبرغل - بصلة صغيرة - ملعقة صغيرة بهار.
الطريقة:
نقلي اللحمة لكن القلوبات نقليهم على حدة وبعد أن تستوي اللحمة نضع القلوبات فوق اللحمة ونمزجها ببعضها ينقع البرغل ويصفى ويوضع معه الملح والبصلة ويدار وجهين ووجه ثالث مع الهبرة و بعد أن تصبح الكبة جاهزة نحضر الصينية وندهنها بالسمنة مقدار ملعقتين كبيرتين ثم نرق الكبة ونضع طبقة في الصينية وندقها جيدا ثم نضع اللحمة فوقها ونضع طبقة أخرى من الكبة فوق اللحمة. ملاحظة: يجب وضع بيضتين للحمة ثم نضع في الصينية أي فوق الكبة /4/ ملاعق كبيرة سمنة ثم ندخلها في الفرن ذو حرارة متوسطة مقدار نصف ساعة أو حسب درجة الحرارة في الفرن الذي لديك ثم تقدم وصحتين وعافية
[/size] | |
|
ضئ القمر مـُ‘ـشرفـٌ‘ـه قـسـٌ‘ـم أون لآيـٌ‘ـن
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 31/08/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 16/09/1984 • عــــدد إلــرســآيـــل : 5348 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 39 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 19145 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 11 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: كبة بالصينية...شامية السبت يونيو 19, 2010 6:48 pm | |
| | |
|