ضئ القمر مـُ‘ـشرفـٌ‘ـه قـسـٌ‘ـم أون لآيـٌ‘ـن
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 31/08/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 16/09/1984 • عــــدد إلــرســآيـــل : 5348 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 39 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 19145 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 11 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز الإثنين مايو 31, 2010 12:09 am | |
| طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز المكوّنات:
* 1½ ملعقة طعام من الزيت النباتي * 1 حبة صغيرة الحجم من البصل? مفرومة * ½ كوب أو 75 غ من الصنوبر * 1 كوب أو 200 غ من الأرز الأبيض ذو الحبة الطويلة * ¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة * ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون * 1½ كوب أو 375 مل من الماء * 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي * ½ كوب أو 75 غ من الزبيب * 1 أو 1400 غ من الدجاج الكامل? كبيرة الحجم
طريقة التحضير:
*يُحمّى الزيت في وعاءٍ للصلصة متوسّط الحجم ويُضاف ويُطهى كلّ من البصل وحبّات الصنوبر على نارٍ معتدلة لمدّة 4 إلى 5 دقائق أو إلى أن يصبح اللون ذهبيّاً تقريباً.
*يُضاف الأرز، القرفة، الفلفل الأسود، الماء، ومكعّبات مرقة الدجاج ماجي، والزبيب. يُطهى المزيج على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو إلى أن يصبح الأرز مطهوّاً تقريباً.
*تُحشى الدجاجة بأكبر كميّةٍ ممكنةٍ من الأرز وتُستكمل عملية طهو الكميّة المتبقية كي تُقدّم مع الدجاج.
*يتم تحمير الدجاج في فرنٍ محمّى على 190 درجة مئويّة لمدّة 45 إلى 50 دقائق أو إلى يصبح الدجاج والأرز مطهيّان جيّداً.
*يُقدّم الدجاج المحمر مع الأرز المتبقّي وسلطة من الخضار الطازجة.
| |
|
انا النادرة وهو الصديق
إلـٌ‘ـمـٌ‘ـشـٌ‘ـرف إلـٌ‘ـعـٌ‘ـآم
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 24/09/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 07/03/1982 • عــــدد إلــرســآيـــل : 5383 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 42 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 16173 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 4 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: طبق الدجاج المحمّر والمحشو بالأرز الأحد يونيو 20, 2010 1:16 am | |
| | |
|