l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 369147
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إلـزآئـرجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 / آخـتـى جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2بـتـنـشـيـطجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إلإيـمـيـلجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2رجـآءجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إلـضـغـط هـنـآ
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 369147
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إلـزآئـرجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 / آخـتـى جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2بـتـنـشـيـطجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إلإيـمـيـلجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2رجـآءجوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Star2 إلـضـغـط هـنـآ
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ضئ القمر
مـُ‘ـشرفـٌ‘ـه قـسـٌ‘ـم أون لآيـٌ‘ـن
مـُ‘ـشرفـٌ‘ـه قـسـٌ‘ـم أون لآيـٌ‘ـن
ضئ القمر


العذراء
الفأر
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 31/08/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 16/09/1984
• عــــدد إلــرســآيـــل : 5348
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 39
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 19145
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 11
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Counse10
• هـــــوآيــــتــــى : جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Readin10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 1
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 880349
انثى
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Report


جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Empty
مُساهمةموضوع: جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي   جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي Emptyالأحد مايو 30, 2010 11:24 pm

جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي 2



جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي





المقادير:
* 4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف
* ملعقتا طعام زيت زيتون
* 16 إلى 20 جانح دجاج
* 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع
* سكر ناعم
* باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة
* رشة ملح





طريقة التحضير:
*تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه.

*تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً.

*في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة.

*يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية.

*يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جوانح مشوية مع البرتقال - طبق تونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: