l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
طريقة عمل كلاوى وسجق 369147
طريقة عمل كلاوى وسجق 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

طريقة عمل كلاوى وسجق Star2طريقة عمل كلاوى وسجق Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح طريقة عمل كلاوى وسجق Star2طريقة عمل كلاوى وسجق Star2
طريقة عمل كلاوى وسجق Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إلـزآئـرطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 / آخـتـى طريقة عمل كلاوى وسجق Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ طريقة عمل كلاوى وسجق Star2بـتـنـشـيـططريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إلإيـمـيـلطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
طريقة عمل كلاوى وسجق Star2رجـآءطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إلـضـغـط هـنـآ
طريقة عمل كلاوى وسجق 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
طريقة عمل كلاوى وسجق 369147
طريقة عمل كلاوى وسجق 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

طريقة عمل كلاوى وسجق Star2طريقة عمل كلاوى وسجق Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح طريقة عمل كلاوى وسجق Star2طريقة عمل كلاوى وسجق Star2
طريقة عمل كلاوى وسجق Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إلـزآئـرطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 / آخـتـى طريقة عمل كلاوى وسجق Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ طريقة عمل كلاوى وسجق Star2بـتـنـشـيـططريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إلإيـمـيـلطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
طريقة عمل كلاوى وسجق Star2رجـآءطريقة عمل كلاوى وسجق Star2 إلـضـغـط هـنـآ
طريقة عمل كلاوى وسجق 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 طريقة عمل كلاوى وسجق

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ضئ القمر
مـُ‘ـشرفـٌ‘ـه قـسـٌ‘ـم أون لآيـٌ‘ـن
مـُ‘ـشرفـٌ‘ـه قـسـٌ‘ـم أون لآيـٌ‘ـن
ضئ القمر


العذراء
الفأر
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 31/08/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 16/09/1984
• عــــدد إلــرســآيـــل : 5348
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 39
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 19145
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 11
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : طريقة عمل كلاوى وسجق User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : طريقة عمل كلاوى وسجق Counse10
• هـــــوآيــــتــــى : طريقة عمل كلاوى وسجق Readin10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : طريقة عمل كلاوى وسجق 1
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : طريقة عمل كلاوى وسجق 880349
انثى
طريقة عمل كلاوى وسجق Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : طريقة عمل كلاوى وسجق 4
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   طريقة عمل كلاوى وسجق Report


طريقة عمل كلاوى وسجق Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كلاوى وسجق   طريقة عمل كلاوى وسجق Emptyالأحد مايو 30, 2010 11:00 pm

المقادير

1/2 كيلو كلاوي غنم
4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1/2 كيلو سجق غنم
1 بصل كبير مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة دقيق
2 طماطم مُقشرة و مُقطعة مكعبات صغيرة
2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم (معجون)
1 كوب مرق لحم (أو ماء)
ملح وفلفل
1 كوب عش غراب (فطر) شرائح
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

طريقة عمل كلاوى وسجق Recipe_Image_1251791391
الطريقة

- تُنظف الكلاوي بقطع الجزء الأبيض والتخلص من القشرة الخارجية وتُغسل جيداً وتُقطع إلى نصفين.
- يُسخن زيت الزيتون (2 ملعقة) في مقلاة على نار متوسطة وتُضاف الكلاوي وتُحمر حتى يصبح لونها مائلاً للبني ثم تُرفع جانباً.
- يُضاف السجق في نفس المقلاة ويُحمر لمدة 5 دقائق أو حتى يحمر لونه ويُرفع جانبا


- يُضاف باقي الزيت في نفس الوعاء ويُضاف البصل مع التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبيً ثم تُخفف الحرارة ويُرش بالدقيق مع التقليب لمدة دقيقتين.
- يُخلط الدقيق مع الطماطم والصلصة والمرق ويُضاف الخليط للبصل مع التقليب حتى تتجانس المكونات، ويُتبل بالملح والفلفل.
- تُرفع درجة الحرارة ويُغطى الخليط ويُترك حتى يبدأ في الغليان مع التقليب من حين إلى آخر وتُصبح الصلصة غليظة نوعًا ما.
- تُضاف الكلاوي والسجق وعش الغراب(الفطر) ونصف البقدونس وتُتبل بالملح والفلفل ثم تُغطى وتُخفف الحرارة وتترك لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام النضج مع التقليب من حين لآخر.
- تُوضع في طبق التقديم وتُزين بالبقدونس ويُقدم مع الخبز الفرنسي.



وبالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انا النادرة وهو الصديق

إلـٌ‘ـمـٌ‘ـشـٌ‘ـرف إلـٌ‘ـعـٌ‘ـآم
إلـٌ‘ـمـٌ‘ـشـٌ‘ـرف إلـٌ‘ـعـٌ‘ـآم
انا النادرة وهو الصديق


السمك
الكلب
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 24/09/2009
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 07/03/1982
• عــــدد إلــرســآيـــل : 5383
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 42
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 16173
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 4
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : طريقة عمل كلاوى وسجق User_offline
• إلــــمـــهـــنــــــــــــه : طريقة عمل كلاوى وسجق Collec10
• هـــــوآيــــتــــى : طريقة عمل كلاوى وسجق Readin10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : طريقة عمل كلاوى وسجق 110
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : طريقة عمل كلاوى وسجق 880349
انثى
طريقة عمل كلاوى وسجق Saudi_aC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : وسام الادارى المميز
• مـشـآركـه سـيـئـــــــه   طريقة عمل كلاوى وسجق Report


طريقة عمل كلاوى وسجق Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل كلاوى وسجق   طريقة عمل كلاوى وسجق Emptyالأحد يونيو 20, 2010 1:24 am



طريقة عمل كلاوى وسجق 081215163320wCM3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كلاوى وسجق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: