l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 369147
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إلـزآئـرطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 / آخـتـى طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2بـتـنـشـيـططبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إلإيـمـيـلطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2رجـآءطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إلـضـغـط هـنـآ
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 369147
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 945263آهـٌ‘ـلآ وسـٌ‘ـهـٌ‘ـلآ بـكـم فـى مـنـتـديـآت

طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2رومـٌ‘ـآنـٌ‘ــس مـٌ‘ــجـٌ‘ــروح طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2رجـآء عـمـل عـضـويـه مـعـنـآ آخـىطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إلـزآئـرطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 / آخـتـى طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2آلـزآئـرة
ثـم عـلـيـكـ طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2بـتـنـشـيـططبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إشـتـرآكـك مـعـنـآ
عـن طـريـقطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إلإيـمـيـلطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إلـخـآص بـك
يـدآ بـيـد نـسـعـى لـرقـى إلـمـنـتـدى
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2رجـآءطبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Star2 إلـضـغـط هـنـآ
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 931201
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl

(ثـقـأفه - آخـبـآر - فـن - آخـر صـيحـآت آلـمـوضـه - ألـشـعـر وآلآدب - إسـلآمـيـآت - حـوآرآت جـآده وشـيـقـه - آغـآنـى مـنـآسـبـآت - آفـلآم عـآلـمـيـه - مـسـرحـيـآت) سـتـجـد مـعـنـآ كـل مـآ تـتـمـنـآه
 
الرئيسيةكود استايل مجلهمجله المنتدىأحدث الصورالتسجيـلدخولالتسجيلFacebook








 

 طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عصى الدمع

طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 86239122kr1
عصى الدمع


الثور
القط
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 23/08/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 05/05/1987
• عــــدد إلــرســآيـــل : 217
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 37
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 11597
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 0
• إلــحـــــــآلـــــــــــــة : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه User_offline
• هـــــوآيــــتــــى : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Travel10
• مـــزآجــك إلـــيــــوم : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 110
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Lol
انثى
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه EgyptC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 4

طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه   طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Emptyالأحد أغسطس 24, 2008 11:48 am

طبخات رمضانية



السلام عليكم ورحمة الله وبركآته




اخواتي العزيزات هذه طبخات رمضانية مكونة من ( موالح - معجنات - حلويات ) ..



برياني الدجاج

>المقادير :



>4أكواب رز
>1 دجاجة مقطعة قطعاً صغيرة ( يعني تكون 10 قطع تقريباً )
>1 كوب طماطم مطحون
>1 كوب زبادي ( وممكن التقليل من الكمية )
>1 كاس ماء
>1 ملعقة ثوم مفروم
>بصلة مقطعة شرائح
>1 ملعقة عصير ليمون
>زعفران – كركم – بهار مشكلة – كزبرة
>للزينة :
>شرائح بصل محمرة – صنوبر


>الطريقة :



>يغسل الرز وينقع لمدة نصف ساعة .. وينقع الزعفران في ماء دافئ
>يحمر البصل والثوم ثم يضاف الدجاج ويتبل بالملح والبهارات
>ثم يضاف إلى الدجاج الزبادي وعصير الليمون والطماطم ويقلب على النار
>ويضاف عليه الماء ويترك على نار هادئة ،
>يسلق الرز في ماء مغلي به ملعقة ملح لمدة 5 دقائق ثم يصفى
>يوضع نصف مقدار الرز اسفل القدر
>ثم يوضع فوقه خليط الدجاج ، ثم الرز كطبقه ثانية ويصب فوق السطح السمنة وباقي
>البهارات والزعفران
>ويغطى القدر بالقصدير ثم غطاء القدر ويوضع في الفرن .. لمدة 45 دقيقة تقريباً
>.. ثم يخرج من الفرن ويحرك الرز بكل حذر ثم يسكب في صحن التقديم … وبالهناء
>والعافية ..


:flower: :flower: :flower:

المقـلوبة

>المقادير
:

>دجاجة أو لحمة مقطعة قطع صغيرة
>خضار مقطعة مكعبات أو حلقات ( بطاطس + كوسة + باذنجان .. )
>كوبين أرز أو على حسب عدد الأشخاص
>طماطم مطحونة
>بصل
>بهارات مشكلة ، زعفران ، هيل


الطريقــة :

>يغسل الرز بـماء فاتر وينقع و يصفى من جميع الماء .. وينقع الزعفران في ماء
>دافئ ..
>تقلى الخضار في الزيت وتصفى .. ويسلق الرز في ماء مغلي مع الملح ومكعب ماجي
>لمدة 6 دقائق ثم يصفى ..
>نحمر البصل مع البهارات ثم نضيف الدجاج ( وان كانت لحمة يراعى أن تكون مدة
>النضج اكبر ) ثم الطماطم وقليل من الماء ثم نضيف الخضار المقلية ونقلبها جيداً
>، بحيث لا يجف الماء ونساوي الخضار والدجاج في قاع القدر .. ثم يوضع فوقها
>الرز ويصب عليه السمنة والزعفران ويغطى القدر ويوضع على نار هادئة لمدة ساعة
>أو اقل .. وبعد النضج يقلب القدر في صحن التقـديم أو ينكب الرز أولا ثم الدجاج
>والخضار فوقه ..
>وبالهناء والعافية ،،


:flower: :flower: :flower:


كبسة السـمك

المقادير :

>كوبين رز
>1 كيلو سمك
>شرائح بصل
>طماطم مقطعة
>فلفل اخضر
>ملعقة : كركم + دارسين + لومي اسود + فلفل اسود
>ملح + بهار مشكلة


الطـريقــة :


>يغسل السمك جيداً ثم يدعك بالملح والثوم ويترك لمدة نصف ساعة ، ثم يغسل مرة
>أخرى ويجفف جيداً ثم يتبل بالملح والفلفل والبهار المشكلة
>يحمـر السمك في الزيت من الوجهين
>يحمر البصل والفلفل الأخضر في بقية الزيت ثم يضاف إلية الطماطم ويترك على نار
>هادئة
>يضاف السمك عليه ويضاف الملح والبهارات ويترك على نار هادئـة
>يسكب الرز فوق السمك ويضاف إليه الماء المغلي ويترك على النار يغلي حتى يبقى
>ماء قليل ثم تخفف النار .. ويبقى على نار هادئة لمدة 35 دقيقة تقريباً .. يقلب
>القدر في الطبق ويقدم ،،،


:flower: :flower: :flower:

جريش احمـر

المقادير :


>كوبين جريش
>نصف كوب أرز مصري
>دجاجة
>كوب طماطم مطحونة و ملعقتين صلصة
>ملعقة مطحونة : دارسين + ليمون اسود + كمون + فلفل اسود
>بصل
>حبتين فلفل احمر حار ( حسب الرغبة ) + سمنة


الطـريقة :


>يخلط الجريش والسليق معا ويغسل بـماء دافئ ويصفى وينقع لمدة ساعة تقريباً
>تسلق الدجاجة في ماء مغلي به ملح .. ترفع الدجاجة من القدر ( ويحتفظ بمرقة
>الدجاج )
>ثم يزال العظم منها وتقطع قطعاً صغيرة
>يحمر البصل بقليل من الزيت وتضاف قطع الدجاج والبهار والملح ثم نضيف الطماطم
>وتقلب جيداً
>نضيف مرقة الدجاج على الخليط .. وحين يغلي نضيف الجريش ونسكب فوقه
>السمنة و الفلفل الحار ونضعه على نار هادئة لمدة ساعتين أو اكثر
>ثم يقلب الجريش جيداً بملعقة خشب ثم يقدم في صحن ..


:flower: :flower: :flower:

كـيـك الـدجـاج

المقادير

>دجاجة + بصل + بـهارات + بقدونس + صلصة بيضاء + البشاميل
>الطريقة
>تسلق الدجاجة بقليل من الملح ثم تقطع مكعبات ثم تحمس مع البصل والبهارات ثم
>توضع في صينية ويرش عليها بقدونس أو فلفل بارد ويصب عليها صلصة بيضاء (مقادير
>الصلصة البيضاء:ملعقتين زيت + ملعقتين دقيق + نصف كاس ماء + نصف كاس حليب +
>ذرة ملح ) وتدخل الصينية الفرن حتى تتحمر من الأسفل ثم يصب عليها البشاميل (
>مقادير البشاميل : ربع كاس زيت + كاس حليب سائل + نصف كاس دقيق + جبن + بيضه)
>ثم تحمر من الأعلى


:flower: :flower: :flower:


صـينية الباذنجــان بالبقسماط

المقادير

>دجاجة + باذنجان + جبن سائل + زبادي أو ( قشطة ) + بقسماط + ملح + فلفل
>+بهارات + طماطم + بصل



الطريقـــة


>تقطع الدجاجة (بدون عظم ) قطعاً صغيرة ثم تحمس مع البصل و الطماطم ويوضع الملح
>والبهارات. يقطع الباذنجان حلقات ثم تقلى في الزيت وتصفى , ثم تـصف في صينية
>ويوضع فوقها الدجاج ثم نغطي الدجاج بطبقة أخرى من الباذنجان , نخلط الجبن
>والزبادي معاً ثم نسكبه على الباذنجان ثم نرش فوقه البقسماط وندخله الفرن حتى
>ينضج ثم نحمره من الأعلى


:flower: :flower: :flower:

صينية البيض بالخضار في الفرن
المقاديــر


>ستة بيضات + نصف كاس حليب سايل + حبة بطاطس + حبة كوسا + حبة فلفل بارد+ ربع
>كوب بقسماط+ حبة بطاطس+ نصف كاس جبن كرفت مبشور+ جزر+نصف كاس بازيـلا+ ملعقة
>زبده + فلفل اسود + بـهارات + ملعقة ملح


الطريــقة

>تقشر الخضار وتقطع البصلة قطع صغيرة والطماطم والفلفل ويبشر الجزر والبطاطس
>والكوسا , يوضع الحليب في إناء عميق ويضاف البيض إلى الحليب ثم تضاف الخضار
>والبهارات والملح والزبدة ويحرك المزيج جـيدا .. تدهن الصينية بالزبدة وترش
>بالبقسماط ويضاف الخليط في الصينية وتدخل الفرن لمــدة نصف ساعة تقلب الصينية
>ويضاف الجبن المبشور وتغطى حتى تسيح الجبنـة


:flower: :flower: :flower:

متبل الباذنجان بالطحينة
المقادير


>باذنجان + 4 ملاعق طحيـنة + 2 ليمون + نصف ملعقة ملح صغيرة + نصف كاس 2زبادي +
>2 فص ثوم مفروم + خل + بقدونس للزينة



الطريـقة

>يقلى الباذنجان او يشوى بعد تقشيره ويفرم فرما ناعما ثم يخلط مع باقي المقادير
>ويقدم


:flower: :flower: :flower:

تتبيل السمـك المقلي
المقادير :


>كاس عصير ليمون
>نصف كاس لبن
>بصل مفروم
>ثوم مفروم
>ملح
>بهارات مشكلة
>دقيق


الطريقـة :


>يفرك السمك بقليل من الدقيق ثم يغسل بالماء ثم يجفف السمك .. تخلط جميع
>المقادير ونضيفها الى السمك وتقلب
>ثم يغطى الإناء ويترك لمدة ساعة .. ثم تقلب قطع السمك في الدقيق وتقلى ..
>وهذه الطريقة تستخدم أيضا للربيان مع إضافة بيضة مع الخليط والاستغناء عن
>اللبن ،،،


:flower: :flower: :flower:

الصلصة الفرنسية


>كوب زيت زيتون+ ربع كوب خل + ربع كوب عصير ليمون + نصف ملعقة مسترد ناشفة +
>ملح + ففل


:flower: :flower: :flower:

ســلــطــة المعكرونة
المقادير

>دجاجه مسلوقة ومقطعه قطع صغيره + جزر مسلوق + بطاطس مقطع قطع صغيره + مكرونة
>من الحجم الصغير + مايونيز + جبن كرافت مبشور أو مار زيلا + قليل من الحليب
>المركز .

>الــطـريـقـة
>تسلق المكرونة بمرق الدجاج وتجمع بقية المقادير وتخلط معاً ثم تضاف لها
>المكرونة وتخلط جيداً وتقدم


:flower: :flower: :flower:


ا
لمــعـــجــنــات

البـيـتـزا

المقادير


>كأسين دقيق + ربع كاس زيت + نصف كاس ماء + ملعقة صغيره خميره + نصف كأس حليب +
>فنجال سكر + ذرة ملح
>الحشوة
>زيتون + فلفل اخضر بارد + جبن مار زيلا + صلصة طماطم + فطر (حسب الرغبة)ه


>الطريقة


>تخلط جميع المقادير مع بعضها - ما عدا الدقيق - ثم تصب على الدقيق وتعجن حتى
>تصبح العجينة متجانسة ، وتترك مدة ساعة ثم تفرد العجين وتوضع في صينية مستديرة
>وترص من الجوانب ثم نضع الحشوة وتدخل الفرن


:flower: :flower: :flower:

خـلـيـة النـحـل
>المقادير


>كأسين دقيق + نصف كوب زيت + نصف كوب ماء + بيضتان + ملعقتان حليب + ملعقتان
>سكر كبير + ملعقة كبيره خميره + علبة جبن ( كيري أو البقرة الضاحكة )



>الطريقة



>تعجن العجينة ثم تترك - مدة ساعة- ثم تقطع منها قطعاً صغيرة وترص على اليد ثم
>توضع الجبنة في وسط القطعة وتكـور وتصف في صينية ثم تدهن بصفار البيض وتدخل
>الفرن حتى تنضج وبعد ذلك تشرب الخلية بالقطر - الشيرة - ثم تقدم


:flower: :flower: :flower:

الكر وسان
المقادير


>كأسين دقيق + ملعقتان كبيرتان من الخميرة + فنجان زيت + ثلاث أرباع كاس حليب
>سايل + بيضتان
الطريقة >: يخلط الدقيق والخميرة مع بعض ثم تضاف باقي المقادير وتعجن وتترك مدة ساعة ثم
>تحضر وتفرد ثم تقص على هيئة مثلثات وتحشى بالجبنة أو الزعتر وتلف ثم تدخل
>الفرن


:flower: :flower: :flower:

>فـطـائـر ملفوفة
>المقادير


>كاس ونصف دقيق + كأسين لبن + ملعقتان سمن + ثلاث بيضات + كاس عصير طماطم + لحم
>مفروم معصج + جبن مبشور + ملعقة ملح + ملعقة فلفل

>الطريقــة

>نضع السمن في وعاء ثم البيض ثم الملح والفلفل ونخلطها بالمضرب حتى تتجانس ثم
>نضع اللبن ثم نضع الدقيق بالتدريج نضعها في الفرن على هيئة اقرص إلي أن تستوي
>مع الوجهين ثم نضع في وسطها الحشو ( اللحم او الجبنه )


:
flower: :flower: :flower:

>حــشـــوة سانــدويتــشات
>المقادير


>دجـاجـة + مايونيز + بصل أخضر + فلفل + ملــح


>الطـريقــة


>.تسلق الدجاجة وتقطع قطعا صغيرة ثم يقطع البصل الأخضر قطعا صغيرة ويضاف إليها
>ثم يضاف الفلفل وتخلط بالمايونـيز . ( يمكن الاستغناء عن الدجاج واستخدام
>التونـة مع إضافة قليل من الطماطم


:flower: :flower: :flower:


>مثلثات التوسـت الفرنسـيــة
>المقادير


>توست أبيض + بيضة + ملعقة كبيرة حليب سايل + 2ملعقة صغيرة معجون طماطم + ملح+
>فلفل . 6 ملاعق زبده أو زيـت + جبن شيدر + 1 طماطم مقطعة شرائح .


>الطريقـــة

>يخلط البيض والحليب ومعجون الطماطم ويتبل بالملح والفلفل , تغمس شرائح التوست
>في الخليط ثم توضع الزيت حتى يتحمر الوجهان يرفع من المقلاة ثم نضع الجبن
>والطماطم والبقدونس على شريحة التوست الساخنة ثم تغطى بشريحة توست اخرى وتضغط
>بخفـة ثم تقطع مثلثات وتقدم ساخنة .



lol! :flower: :flower: :flower: :flower: lol!





وصحتين وهنا على قلبكم
[center] :flower:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه القمر
عـ‘ـضـو مـؤسـٌ‘ـس
عـ‘ـضـو مـؤسـٌ‘ـس
عاشقه القمر


• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 22/08/2008
• عــــدد إلــرســآيـــل : 2144
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 11597
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Lol
انثى
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Egypt_10
• إلآوســــــمــــــــــــــه : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 2

طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه   طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Emptyالسبت أكتوبر 18, 2008 6:54 am

يسلمووووو نوسه ايه الجمال ده لس ياقمر


تحباتى 7878047 024847 .:[:ٌ/؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دمعة ملاك

طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Vba4684
دمعة ملاك


العذراء
القرد
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 05/10/2008
• تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 03/09/1992
• عــــدد إلــرســآيـــل : 1155
• إلـــعـــمـــــــــــــــر : 31
• تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 11951
• إلـسـمـعــــــــــــــــه : 20
• إعـتـرآضــــــــــــــآت : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Lol
انثى
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه JordanC
• إلآوســــــمــــــــــــــه : طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه 4

طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه   طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه Emptyالخميس نوفمبر 13, 2008 1:38 pm

يسلمووووووووووووووووووووووووو

تسلم ايديكى بجد

بانتظار مزيدك يا قمرررررررر

واااو واااو واااو واااو

7878047
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخات اكلات رمضانيه_ موالح رمضان _معجنات رمضانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
l.ιlιlι.lι رِوِمـٌ‘ـ~ـأنـٌ‘ـ~ـس مـٌ‘ـ~ــجـٌ‘ـ~ـروح ιl.ιlιl  :: مـٌ‘ـنـٌ‘ـتـدِى آلـٌ‘ـمـٌ‘ــراءهـ وآلـٌ‘ـمـجـٌ‘ـتـٌ‘ـمـٌ‘ـع :: مـٌ‘ـلـ‘ـتـقى آلـٌ‘ـمـ‘ـرآءه :: مـ'ـطـ'ـبـ'ـخ رٍٍوٍمـ'ـآنـ'ـس مـ'ـجـ'ـرٍٍوٍح-
انتقل الى: