ضئ القمر مـُ‘ـشرفـٌ‘ـه قـسـٌ‘ـم أون لآيـٌ‘ـن
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 31/08/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 16/09/1984 • عــــدد إلــرســآيـــل : 5348 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 39 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 19145 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 11 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية السبت مايو 08, 2010 10:04 pm | |
| الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية* المقادير:
- 250 جرام كالاماري مقطع حلقات
- 400 جرام جمبري متوسط مقشر
- 200 جرام سمك فيليه، مقطع قطع متوسطة
- كوب أرز
- حبة بصلة، متوسطة مفرومة
- مكعب مرقة خضار فاين فودز كنور مذاب في 3 كوب ماء
- 2/1 كوب جبنة بارميزان، مبشورة
- 4/1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
- 2/1 كوب كريمة لباني
- فلفل أبيض + ملح
* التحضير:
- تسخن ملعقتان كبيرتان زيت في إناء على نار متوسطة. يضاف البصل و يقلب حتى يلين. يضاف الأرز ويقلب لمدة دقيقتين.
- تضاف المرقة وتطهى لمدة 15 دقيقة أو حتى تمتص المرقة تماما مع التقليب من حين لآخر.
- في الوقت نفسه يسخن باقي الزيت في طاسة. يضاف الجمبري والكالاماري و السمك و و يقلب لمدة 5-7 دقائق.
- تضاف المأكولات البحرية إلى الأرز وتقلب جيدا. تغطى وتترك لمدة 7-10 دقائق. يرفع عن النار و تضاف الكريمة اللباني والجبن.
- تقلب جميع المكونات حتى يذوب الجبن داخل الأرز. يقدم فورا.
باااااااااااااااااااااااااااااااااالف هنااااااااااااااااااااااااء | |
|
nana njom قـٌ‘ـمـٌ‘ـر 14 لـلـمـٌ‘ـنـٌ‘ـتـٌ‘ـدى
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 04/10/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 08/12/1985 • عــــدد إلــرســآيـــل : 9293 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 38 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 21176 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 20 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إلــمـســتـــــــــــــوى : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية الخميس مايو 13, 2010 11:49 pm | |
| | |
|
siham عـ‘ـضـو مـؤسـٌ‘ـس
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 18/09/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 19/01/1987 • عــــدد إلــرســآيـــل : 3863 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 37 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 15914 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 5 • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: الأرز الايطالي بالمأكولات البحرية الجمعة مايو 14, 2010 8:25 pm | |
| | |
|