مشاعر دفينه إدآريــٌ‘ــــــه
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980 • عــــدد إلــرســآيـــل : 7207 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 43 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 22930 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : بين الهدب والعين • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: صلصات رائعه للمشاوى السبت مارس 27, 2010 2:28 pm | |
| صلصة النعناع البيضاء : ------------------------------ يخلط كوب من الزبادي مع رأسين من البصل الأخضر مفرومين ناعما وملعقتي طعام من الثوم المعمر الطازج المفروم ، وملعقة طعام من النعناع الطازج المفروم ، و3/4 كوب من البندورة المجففة والمفرومة والمنقوعة بالزيت ، مع الكثير من الملح والفلفل المطحون . يقدم هذا الخليط بمثابة مرق مع الخضروات المشوية أو اللحم المطهو . السعرات الحرارية : 200 وحدة حرارية . الدهون : 14 غ من الدهن .
صلصة الفول السوداني : -------------------------------- يوضع فصان مهروسان من الثوم ، مع ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور ، ونصف كوب من زبدة الفول السوداني ، وملعقة طعام من السكر و 6 ملاعق طعام من المياه في قدر صغيرة . توضع القدر على النار حتى الغليان . يضاف الى محتواها رأس فلفل أحمر منزوع البذور ومفروم ونحو كوب من قشدة جوز الهند . يترك المزيج فوق النار لمدة 5 دقائق حتى يصبح كثيفا . تضاف اليه التوابل حسب الذوق . تقدم الصلصة مع الدجاج المشوي على الفحم . السعرات الحرارية : 900 وحدة حرارية . الدهون : 76 غ من الدهن .
صلصة المشاوي : ---------------------- توضع بصلة مفرومة مع 10 ملاعق طعام من صلصة الطماطم ، وملعقتي طعام من صلصة وورشيستر ، و 3ملاعق طعام من السكر البني الداكن ، و1/@ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار ، وملعقتي طعام من خل التفاح في قدر صغير ، توضع القدر على النار حتى الغليان وتترك تغلي ببطء لمدة 5 دقائق . تقدم الصلصة ساخنة أو باردة . السعرات الحرارية : 370 وحدة حرارية . الدهون : 8 غ من الدهن .
مرق الفلفل الأحمر والذرة الحلوة : ------------------------------------------ تنزع بذور رأس فلفل أحمر ، ويقطع الى أربعة أجزاء تطهى فوق مصبع ساخن حتى يسود لونها . تحفظ في كيس بلاستيكي مغلق لمدة دقيقتين ، ثم تقشر وتفرم ناعما . تخلط في وعاء 4 ملاعق طعام من رؤوس الذرة الحلوة المطهوة مع ملعقة طعام من الحبق الطازج المفروم وملعقة طعام من زيت الزيتون ورأس مفروم من الكراث الأندلسي . يضاف الفلفل الأحمر والتوابل الى المزيج ويقدم . انه يعطي نكهة لذيذة عند صبه فوق السلطة الخضراء أو مع المشاوي أو اللحم المطهو . السعرات الحرارية : 230 وحدة حرارية . الدهون : 14 غ من الدهن .
صلصة الزيتون والصنوبر : ----------------------------- يوضع ربع كوب من الزيتون الأسود المنزوع النوى والمفروم مع ملعقتي طعام من الصنوبر المحمص ، ورأس بندورة مفروم ، ورأس كراث أندلسي مفروم ، وملعقة طعام من البقدونس المفروم وأقل من ملعقة من الخل البلسمي وملعقتي طعام من زيت الزيتون في وعاء ، يخلط الكل جيداويقدم مع اللحم أو الخضار المشوية على الفحم . السعرات الحرارية : 500 وحدة حرارية . الدهون : 51 غ من الدهن
| |
|
green eyes آدآري مــٌ‘ــمــٌ‘ــيـــٌ‘ـــــز
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 22/08/2008 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 01/10/1981 • عــــدد إلــرســآيـــل : 4056 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 42 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 16193 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 10 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إلــمـســتـــــــــــــوى : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : https://romance-magroo7.yoo7.com • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: صلصات رائعه للمشاوى الأحد مارس 28, 2010 11:22 pm | |
| | |
|
مشاعر دفينه إدآريــٌ‘ــــــه
• تـآريـخ إلـتـسـجـيـل : 25/03/2009 • تـــآريــخ إلـمـيــلآد : 18/07/1980 • عــــدد إلــرســآيـــل : 7207 • إلـــعـــمـــــــــــــــر : 43 • تــقــيـيـم إلـعـضـــو : 22930 • إلـسـمـعــــــــــــــــه : 9 • إلــحـــــــآلـــــــــــــة : • إلــــمـــهـــنــــــــــــه : • هـــــوآيــــتــــى : • مـــزآجــك إلـــيــــوم : • إعـتـرآضــــــــــــــآت : بين الهدب والعين • إلآوســــــمــــــــــــــه :
| موضوع: رد: صلصات رائعه للمشاوى الإثنين مارس 29, 2010 8:23 pm | |
| | |
|